Центробанк проинформировал о падении доходов «Газпрома» от экспорта газа

Центробанк проинформировал о падении доходов «Газпрома» от экспорта газа

В 2018 доходы за 1-ый квартал составили 12,7 миллиарда долларов, за 2-ой - 11 миллиардов долларов. Как докладывают «Открытые медиа», эти данные содержатся в статистике платежного баланса Российской Федерации, которую обнародовал Центробанк.

Стиви Уандер сделает гастрольный перерыв из-за операции по пересадке почки
Уандер уверил , что проведет еще три концерта, а после поставит творчество и выступления на паузу. По утверждению 69-летнего музыканта, хирургическое вмешательство назначено на сентябрь.

Компания «Газпром» получила на 38% менее доходов во втором квартале 2019 года от экспорта газа, проинформировали «Открытые медиа» на основе статистики платежного баланса РФ, опубликованной ЦБ. Сам «Газпром» пока не отчитывался за 2-ой квартал этого года.

«Плод слабости Калифорнии и Ирландии». корреспондент из соедененных штатов восхитился Крымом
При этом он признает, что его статья о туризме вдруг обрела политическое звучание, хотя он данного и не планировал. Непосредственно сам он, по его словам, только-только вернулся из Ливана и собирается вскоре в Грузию.

Эксперты, опрошенные РБК, отмечают, что основной первопричиной уменьшения экспортной выручки может быть падение цен на газ весной этого года.

Сбой произошел в работе WhatsApp, Инстаграм и социальная сеть Facebook
Проблемы были связаны, как правило с доставкой и получением сообщений, 18% пожаловавшихся подчеркивали некорректное соединение. Добавим, что к началу весны данного года социальная сеть Facebook и Instagram пережили самые большие сбои.

Уполномоченный «Газпрома» от комментариев отказался. При всем этом в апреле-мае «Газпром» наращивал экспорт газа не только лишь потребителям, однако и в целях закачки в собственные европейские подземные хранилища газа.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать