Бразилия либо Аргентина? Кто будет первым финалистом Кубка Америки?

Бразилия либо Аргентина? Кто будет первым финалистом Кубка Америки?

Аргентинский нападающий Лионель Месси прокомментировал вылет собственной команды из турнира. После полуфинального матча Кубка Америки между Бразилией и Аргентиной (2:0) капитан «Барселоны» и экс-игрок каталонцев встретились в подтрибунном помещении, информирует Sport.es.

Футболист Кварацхелия покинул «Локомотив»
Ежели данная информация подтвердится, то в новом сезоне в составе «Рубина» будут выступать два грузинских футболиста. Клуб поблагодарл грузинского фуболиста за время игры в клубе и пожелал успехов в последующей карьере.

Пятикратный владелец «Золотого мяча» обвинил арбитров в разной трактовке фрагментов. Это происходило на протяжении всего поединка. Смотрите видео голов и обзор матча Бразилия — Аргентина. «Для нас нет никаких оправданий, однако нам нужно подвергнуть анализу это». На 19-й минуте нападающий «Манчестер Сити» Габриэл Жесус открыл счет.

SpaceX проинформировала о потере 3-х спутников Starlink
После запуска связь поддерживалась со всеми 60 космическими аппаратами, однако с течением времени была потеряна с тремя из них. В компании сказали , что программа Starlink обойдется в 10 млрд долларов, однако специалисты считают, что затраты будут больше.

Бразилия одолела Аргентину в ½ финала Копа Америка. 2-ая безвыигрышная серия «альбиселесте» продолжалась 19 лет — 1959 по 1978 год.

Командующий ЛНА Халифа Хафтар распорядился штурмовать турецкие самолеты и корабли в Ливии
В последние дни ВВС ЛНА провели несколько обстрелов позиций и складов оружия вооруженных формирований в различных районах Триполи. В штабе также сообщили , что сбитый летательный аппарат проведен в Турции.

Конкурент бразильцев по финальному бою определится в противостоянии Чили — Перу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В другом полуфинале в ночь на 4 июля встретятся сборные Перу и Чили.

Рекомендуем почитать