22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

По крайней мере 20 человек пострадали из-за взрыва в коммерческом центре в штате Флорида в США. Об этом передает РБК-Украина ссылаясь на Associated Press.

Здешняя газета SunSentinel ссылаясь на очевидцев заявляет, что эпицентром взрыва стала пустой ресторан. По их информации, источником взрыва, вероятно, мог быть газопровод. На видео с места событий видно, что безумно повреждены и соседние здания. Взрывной волной также выбило стекла в соседних домах.

Милиция Турции нашла в остановленной машине радиоактивный калифорний
Калифорний — один из самых уникальных на земле искусственных радиоактивных химических элементов. Найденное вещество было отправлено в Совет по ядерной энергии Турции для исследования.

В США в коммерческом центре прогремел мощнейший взрыв.

Сообщается, что двое пострадавших получили серьезные травмы.

Бразилия либо Аргентина? Кто будет первым финалистом Кубка Америки?
Аргентинский нападающий Лионель Месси прокомментировал вылет собственной команды из турнира. Пятикратный владелец «Золотого мяча» обвинил арбитров в разной трактовке фрагментов .

Взрыв был настолько мощным, что, по утверждению местных граждан, его было слышно за несколько километров. По предварительным последним сведениям властей, в итоге пострадали множество человек, но их количество не сообщается.

Сообщается, что часть одного из зданий на все 100% разрушены. Происшествие произошло в городе Плантейшн на юге американского штата Флорида.

Ликвидатора трагедии в Чернобыле избили в метро столицы
Как информирует «МК» ссылаясь на Telegram-канал Life Shot, инцидент произошел в час пик, когда мужчина случайно задел девушку. Он повествует об трагедии на Чернобыльской АЭС в далеком 1986-ом и о героических усилиях по ликвидации ее последствий.

На месте данного инцидента работают cотрудники экстренных служб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать