22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

По крайней мере 20 человек пострадали из-за взрыва в коммерческом центре в штате Флорида в США. Об этом передает РБК-Украина ссылаясь на Associated Press.

Здешняя газета SunSentinel ссылаясь на очевидцев заявляет, что эпицентром взрыва стала пустой ресторан. По их информации, источником взрыва, вероятно, мог быть газопровод. На видео с места событий видно, что безумно повреждены и соседние здания. Взрывной волной также выбило стекла в соседних домах.

МВД Грузии расследует беспорядки 20-21 июня как мятеж
Обвинение со стороны грузинских властей предъявлено депутату оппозиционного «Единого государственного движения» Никанору Мелии . В связи с этим он хочет дать показания судье магистрата. «Все ответят, в отношении кого встанет вопрос об ответственности.

В США в коммерческом центре прогремел мощнейший взрыв.

Сообщается, что двое пострадавших получили серьезные травмы.

Ликвидатора трагедии в Чернобыле избили в метро столицы
Как информирует «МК» ссылаясь на Telegram-канал Life Shot, инцидент произошел в час пик, когда мужчина случайно задел девушку. Он повествует об трагедии на Чернобыльской АЭС в далеком 1986-ом и о героических усилиях по ликвидации ее последствий.

Взрыв был настолько мощным, что, по утверждению местных граждан, его было слышно за несколько километров. По предварительным последним сведениям властей, в итоге пострадали множество человек, но их количество не сообщается.

Сообщается, что часть одного из зданий на все 100% разрушены. Происшествие произошло в городе Плантейшн на юге американского штата Флорида.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

На месте данного инцидента работают cотрудники экстренных служб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать