22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США

По крайней мере 20 человек пострадали из-за взрыва в коммерческом центре в штате Флорида в США. Об этом передает РБК-Украина ссылаясь на Associated Press.

Здешняя газета SunSentinel ссылаясь на очевидцев заявляет, что эпицентром взрыва стала пустой ресторан. По их информации, источником взрыва, вероятно, мог быть газопровод. На видео с места событий видно, что безумно повреждены и соседние здания. Взрывной волной также выбило стекла в соседних домах.

SpaceX проинформировала о потере 3-х спутников Starlink
После запуска связь поддерживалась со всеми 60 космическими аппаратами, однако с течением времени была потеряна с тремя из них. В компании сказали , что программа Starlink обойдется в 10 млрд долларов, однако специалисты считают, что затраты будут больше.

В США в коммерческом центре прогремел мощнейший взрыв.

Сообщается, что двое пострадавших получили серьезные травмы.

Сын Мадуро попал в немилость США
Управление по мониторингу за зарубежными активами (OFAC) министра финансов США ввело санкции против сына президента Венесуэлы Николаса Мадуро-младшего.

Взрыв был настолько мощным, что, по утверждению местных граждан, его было слышно за несколько километров. По предварительным последним сведениям властей, в итоге пострадали множество человек, но их количество не сообщается.

Сообщается, что часть одного из зданий на все 100% разрушены. Происшествие произошло в городе Плантейшн на юге американского штата Флорида.

В РФ целая область уходит под воду: размещены ужасающие фото и видео
В РФ в городе Тулуна Иркутской области и 12 окрестных населенных пунктах Тулунского района случилось масштабное наводнение . Командующий войсками округа Александр Лапин объявил , что к борьбе с последствиями стихии могут привлечь и остальные силы.

На месте данного инцидента работают cотрудники экстренных служб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать