Запрет на поставки в Украинское государство нефтепродуктов и угля вступил в силу

С 1 июня 2019 г. вступило в силу решение руководства РФ об ограничении для русских компаний на поставку нефтепродуктов в государство Украину. Эти товары можно поставлять на государство Украину только по согласию Министерства финансового развития.

Алдонин забрал свою дочь от Началовой в новейшую семью
Соответствующее объявление сделал корреспондентам сам экс-футболист ЦСКА и сборной РФ , информирует «Российский Диалог». Евгений же не только лишь не закончил общение с дочкой, девочка стала частым гостем в его новом доме.

Также запрет на поставки распространяется на разнообразные виды твердого топлива, приобретенные из каменного угля. Как передает РИА Новости, запрет на поставки топлива стал ответом на очередное расширение Украинским государством санкций против РФ.

Землетрясение магнитудой 8 случилось на севере Перу
Эпицентр землетрясения находится в 80 километрах от города Лагунсас, в котором проживает около 9-ти тыс. человек. По располагаемым данным местного издания Perublica, землетрясение ощущалось в основной массе городов Перу.

В список запрещенных для свободного ввоза на территорию государства Украины продуктов попали: нефть сырая и разные виды нефтепродуктов, остатки от переработки нефти либо нефтепродуктов. Ведомство, в свою очередь, представило список компаний, которые могут осуществлять поставки. Также это пропан, бутан и прочие сжиженные газы. При этом как разрешения, так и объем поставок, будут пересматриваться каждый месяц. Весной украинский Кабмин запретил ввозить русские банки для консервирования и стеклянные бутылки, формалин, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов и иные товары.

Генпрокуратура Парижа озвучила версию взрыва в Лионе — Террористический сговор
Милиция отмечает, что именно это придало взрывному устройству относительно низкой мощности дополнительную поражающую силу. Следователи обнаружили в чемодане разнообразные поражающие субъекты и систему дистанционного управления.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать