Запрет на поставки в Украинское государство нефтепродуктов и угля вступил в силу

С 1 июня 2019 г. вступило в силу решение руководства РФ об ограничении для русских компаний на поставку нефтепродуктов в государство Украину. Эти товары можно поставлять на государство Украину только по согласию Министерства финансового развития.

Почему в Косово произошел инцидент с захватом жителя России — Грубейшая провокация
Об этом сказал в четверг заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак , отвечая на вопрос ТАСС . В селе Зупче полицейские ROSU при помощи бронированных авто разбили импровизированную баррикаду из фургонов и тракторов.

Также запрет на поставки распространяется на разнообразные виды твердого топлива, приобретенные из каменного угля. Как передает РИА Новости, запрет на поставки топлива стал ответом на очередное расширение Украинским государством санкций против РФ.

Сериал «Чернобыль» признали лучшим в истории
Сериал « Чернобыль » о катастрофе на Чернобыльской АЭС возглавил рейтинг самых известных в истории шоу по версии IMDb . Премьера мини-сериала о катастрофе на Чернобыльской АЭС, созданного Крэйгом Мазином, состоялась в США и Англии 6 мая.

В список запрещенных для свободного ввоза на территорию государства Украины продуктов попали: нефть сырая и разные виды нефтепродуктов, остатки от переработки нефти либо нефтепродуктов. Ведомство, в свою очередь, представило список компаний, которые могут осуществлять поставки. Также это пропан, бутан и прочие сжиженные газы. При этом как разрешения, так и объем поставок, будут пересматриваться каждый месяц. Весной украинский Кабмин запретил ввозить русские банки для консервирования и стеклянные бутылки, формалин, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов и иные товары.

Партия Порошенко лишит его неприкосновенности и уберет имя политика из наименования
Накануне партия Петра Порошенко «Блок Петра Порошенко «Солидарность» изменила свое название на « Европейская солидарность «". Как уточняется, 51,9% опрошенных украинцев сообщили , что не поддержат эту политсилу не при каких обстоятельствах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать