Запрет на поставки в Украинское государство нефтепродуктов и угля вступил в силу

С 1 июня 2019 г. вступило в силу решение руководства РФ об ограничении для русских компаний на поставку нефтепродуктов в государство Украину. Эти товары можно поставлять на государство Украину только по согласию Министерства финансового развития.

Джоан Роулинг выпустит 4 новых eBook-истории о Гарри Поттере
Дата выхода книжек , приуроченных Предсказаниям и Астрономии и Уходу за магическими существами, пока не называется. Истории должны вернуть читателей в те времена, когда они в первый раз услыхали о сказочном мире Гарри Поттера.

Также запрет на поставки распространяется на разнообразные виды твердого топлива, приобретенные из каменного угля. Как передает РИА Новости, запрет на поставки топлива стал ответом на очередное расширение Украинским государством санкций против РФ.

Скончался Тэм — последний самец суматранского носорога. сейчас вид находится на грани уничтожения
Кстати, Тэма словили еще 11 лет назад — 20-летнее животное тогда случайно забрело на территорию плантации масличных пальм. Работники заповедника проинформировали , что самочувствие Тэма ухудшилось к середине весны , когда у него пропал аппетит.

В список запрещенных для свободного ввоза на территорию государства Украины продуктов попали: нефть сырая и разные виды нефтепродуктов, остатки от переработки нефти либо нефтепродуктов. Ведомство, в свою очередь, представило список компаний, которые могут осуществлять поставки. Также это пропан, бутан и прочие сжиженные газы. При этом как разрешения, так и объем поставок, будут пересматриваться каждый месяц. Весной украинский Кабмин запретил ввозить русские банки для консервирования и стеклянные бутылки, формалин, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов и иные товары.

Известный солист умер в авиакатастрофе по пути на день рождения возлюбленной
Стало известно, что Диниз летел из Сальвадора в бразильский город Масейо, на день рождения собственной девушки Каролин Калхейрос. Стоит обозначить , что Габриэль начал сочинять музыку еще в школе, потом был солистом нескольких коллективов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать