Видеоблогер BadComedian может закрыть канал из-за иска кинокомпании

Видеоблогер BadComedian может закрыть канал из-за иска кинокомпании

Сам блогер назвал поданный иск «попыткой цензурировать критику». Об этом он сказал в новом видео на своем YouTube-канале.

По его словам, компания судится с ним в самом начале 2019.

По утверждению блогера, уже полгода у него идут судебные тяжбы с кинокомпанией Kinodanz, которая заявляет, что он «нарушил объемы цитирования». Кроме компенсации от блогера требуют удаления видео с обзором.

Президент Туркмении подарил Медведеву алабая
Осенью 2017-ого Гурбангулы Бердымухамедов подарил российскому коллеге Владимиру Путину щенка алабая по кличке Верный. На вопрос Медведева о кличке нового питомца лидер Туркмении развел руками, предоставляя право выбора премьеру .

Баженов выпустил обзор на картину «За гранью реальности» в конце весеннего периода 2018.

Уполномоченные Kinodanz отказались объяснять скандал. «Вы портите нам репутацию, а при помощи судов мы сможем ее поднять».

Кроме того, Баженова возмутило, что производство фильмов кинокомпании Kinodanz финансировало министерство культуры РФ.

Макаревич удивил почитателей решением выступить в патриотическом концерте
Музыкант Андрей Макаревич с удивлением нашел критическое отношение общества к собственной персоне. Мне довольно сказать „мяу“, и отыщется тот, кто на меня наедет».

BadComedian отдельно подчеркнул, что Минкульт спонсировал съемки «За гранью реальности».

Отметим, что сейчас кинокомпания Kinodanz ситуацию не прокомментировала. По сюжету аферист Майкл собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Баженов известен на YouTube критическими обзорами русских фильмов.

«Меня трудно заподозрить в слабости к Евгению Баженову, также известному миллионам фанатов его канала как BadComedian».

В Латвии началось голосование на выборах в Европарламент
На выборах в Европарламент от республики зарегистрировано 16 политических партий с 246 претендентами в народные избранники . В данный момент в Латвии проживают порядка 1,9 млн человек, из которых право голоса имеют чуть не менее 1,4 млн жителей .

Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки сообщила, что готова купить YouTube-канал BadComedian и покрыть все издержки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать