В США готовят санкции против госдолга России

В США готовят санкции против госдолга России

По мнению политиков США, ограничения должны коснуться русского суверенного долга, банков и экспорта сжиженного газа.

Своё предложение авторы идеи обосновывают тем, что Российская Федерация якобы виновата во вмешательстве в выборы США и иные демократические процессы в остальных государствах.

Принц Филипп рекомендовал Гарри не жениться на Меган Маркл
До этого летом говорилось , что Меган Маркл стала одной из самых влиятельных женщин Англии по мнению популярного журнала Vogue. Репортеры назвали герцогиню Сассекскую «очень актуальной для нашего времени принцессой», обладающей «революционной» силой.

Кроме того, группа демократов-центристов под названием «Синие собаки» (Blue Dog Democrats) также предлагает внести в уголовное законодательство США изменения, касающиеся иностранного вмешательства в выборы.

Законодательный проект предусматривает не только лишь новые санкции против РФ, однако и ответственность за «вмешательство в выборы» по уже действующим законам.

Трамп отыскал полномочия для замены руководителя ФРС США Пауэлла
Кроме того, годовая инфляция остается на уровне ниже 2% - в связи с этим ФРС приняла решение не менять главную ставку. Также ФРС сохранила прогноз по росту ВВП США в 2019 г. на уровне 2,1%, а на 2020-й подняла до 2% с 1,9%.

До этого в съезд США внесли уже несколько схожих законопроектов, однако пока их не рассматривали. Группа насчитывает 27 уполномоченных, напоминает «Национальная служба новостей».

У демократов нет большинства в сенате, поэтому принятие закона о схожих санкциях все-таки возможно только том случае, ежели эту меру поддержат республиканцы, уточняет НСН.

Руб. продемонстрировал уверенный рост к доллару и евро
Стоимость евровалюты установилась на отметках 29,70/29,74 грн, подешевев на 10 копеек в закупке и на девять в продаже. Как обозначил аналитик, на валютном рынке государства Украины в последнее время прослеживается высокая волатильность.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать