Трамп отыскал полномочия для замены руководителя ФРС США Пауэлла

Трамп отыскал полномочия для замены руководителя ФРС США Пауэлла

Кроме того, годовая инфляция остается на уровне ниже 2% - в связи с этим ФРС приняла решение не менять главную ставку.

Регулятор добавляет, что в свете данной неопределенности ФРС будет действовать зависимо от событий с целью обеспечения роста экономики, стабильного рынка труда и инфляции, близкой к целевой отметке в 2%.

Определился победитель 2-го тура — Выборы премьера Великобритании
В среду и четверг пройдут следующие туры, в каждом из которых будет выбывать последний из претендентов . Чтобы пройти к следующему этапу предвыборной гонки кандидатам необходимо было получить свыше 33 голоса.

Уровень безработицы в США, по предположениям регулятора, снизится до 3,6% в 2019-ом, и будет находиться на уровне 3,7% в последующем 2020 г.

Напомним, Трамп не раз осуждал ФРС за повышение базовой ставки.

Сара Сандерс покинет пост пресс-аташе Белого дома в конце июня
Сара Сандерс вошла в Белый дом в качестве заместителя секретаря президента после победы Дональда Трампа на выборах. На этом посту она сменила Шона Спайсера, который пробыл пресс-секретарем полгода, сообщает РИА Новости .

Голосование, результаты которого американский центробанк обнародовал в блоке ежеквартальных макропрогнозов, показало, впрочем, что мнения расходятся: 8 из 17 голосующих членов комитета высказываются за то, чтобы снизить ставку уже в нынешнем году.

Также ФРС сохранила прогноз по росту ВВП США в 2019 г. на уровне 2,1%, а на 2020-й подняла до 2% с 1,9%.

WhatsApp пригрозил судом пользователям, использующим мессенджер для массовых рассылок
Также в компании сообщили , что будут и дальше перекрыть аккаунты, пытающиеся обмануть систему машинного обучения. Новые меры, приведённые в обновлении раздела о безопасности на сайте, вступят в силу с 7 декабря текущего года .

В сообщении ФРС сказано, что рынок труда в государстве остается необычайным, финансовая активность возрастает умеренными темпами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать