Скончался артист из сериала «Альф» Макс Райт

Скончался артист из сериала «Альф» Макс Райт

Артист сражался с раком долгие и длительные годы. Семья поведала, что он скончался у себя дома в городе Эрмоса Бич в Калифорнии. Ему было 75 лет, пишет Газета.Ru. В середине зимы 2000-ого его приговорили к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Украина требует отстранения президента Ассамблеии от ведения совещания — РФ в ПАСЕ
В середине весны 2019-го ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвала столицу РФ сформировать делегацию и погасить задолженность. Киевом было принято решение отозвать украинского посла при Совете Европы для проведения консультаций, уточняет RT.

Самую большую известность ему принесла роль Вилли Таннера в культовом телесериале «Альф». У него двое детей.

«Аэрофлот» отменил рейсы в Казань из-за непогоды
Взлет должен был состояться в 10.25, но перенесен на 11.40. Вылет еще 6-ти бортов перенесен на не менее позже время. Еще шесть компания перенесла на не менее позже время.

В 1998 Райт получил премиею Tony за роль Иванова в одноименной пьесе Антона Чехова. Сериал, состоявший из 102-х фрагментов, шел в США с 1986 по 1990-й годы, и стал настолько популярным, что впоследствии было сделано две попытки его продолжения.

В Бресте открылась фан-зона Европейских игр. Где, и что там любопытного ?
Согласно отчету МВД, на стадионе «Динамо» и на примыкающей территории нарушений правопорядка зафиксировано не было. Как сообщал до этого Minval.az, на открытие Европейских игр в Минск не приедет и руководитель РФ Владимир Путин .

Точную причину смерти близкие Макса Райта пока не разглашают. Позже профессиональная украинская озвучка сериала была признана лучшей в мире среди остальных дубляжей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать