Россиянку не пустили на государство Украину из-за ее постов в социальных сетях

Россиянку не пустили на государство Украину из-за ее постов в социальных сетях

В международном аэропорту Одессы работники Госпогранслужбы не пропустили гражданку РФ, которая, по последним имеющимся данным украинских спецслужб, осуществляла информационно-подрывную деятельность в отношении государства Украины, сообщает корреспондент ПолитНавигатора. В социальных сетях она публично поддерживала сепаратистов. «В процессе проверки вещей мужчины таможенники обнаружили его настоящие документы — гражданина Турции», — проинформировали в пресс-центре.

В Евросоюзе одобрили санкции против России
Сотрудники дипломатий стран, входящих в ЕС , договорились продлить еще на год санкции против Крыма и Севастополя. Ежели ЕС окончательно утвердит это решение, то ограничительные меры продлят до 23 июня 2020 г .

Гражданку Российской Федерации 1985 года рождения задержали в аэропорту Одессы во время оформления пассажиров авиарейса Минск — Одесса.

Зеленский совсем скоро планирует посетить Париж
Также министр встретится с представителями французских компаний , чтобы оценить их проекты развития в государстве Украина . На встрече с главами МИД «нормандской четверки» он объявил , что хотел бы вернуть пленных украинцев.

Как сказали в Госпогранслужбе, 34-летней гражданке РФ отказано в пересечении национальной границы Украины. По имеющимся предварительным сведениям таможенников, россиянка на собственных страницах в социальных сетях «осуществляла информационно-подрывную деятельность в отношении государства Украины, публично выражала сепаратистские взгляды». Россияне, желающие попасть на государство Украину, вынуждены пользоваться авиарейсами из остальных стран.

Алдонин забрал свою дочь от Началовой в новейшую семью
Соответствующее объявление сделал корреспондентам сам экс-футболист ЦСКА и сборной РФ , информирует «Российский Диалог». Евгений же не только лишь не закончил общение с дочкой, девочка стала частым гостем в его новом доме.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать