Президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси в клинике в критическом состоянии

Президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси в клинике в критическом состоянии

«Эссебси „серьезно заболел и был переведен в военный госпиталь в Тунисе“, — говорилось на странице президента в фейсбук до этого в четверг». Советник президента Туниса в четверг опроверг появившуюся до этого информацию о его кончине.

Хакеры, связанные с западными спецслужбами, предыдущей осенью взломали системы безопасности «Яндекса»
Позже «Яндекс» подтвердил информацию Reuters о том, что западные спецслужбы пытались взломать сервисы компании, сообщает ТАСС . Ущерба атака не причинила, утверждают в «Яндексе», доступа к данным пользователей хакеры не получили.

Об этом информирует Daily Sabah ссылаясь на тунисский канал Ennahar TV.

Илон Маск назвал старение основной проблемой человечества
Он сослался на норвежского учёного Йоргена Рандерса (Jørgen Randers) и назвал его подсчёты не менее точными, чем подсчёты ООН. Верить предсказаниям Илона Маска либо нет решать только вам, однако все-таки в его словах есть истина.

Бежи Каиду ас-Себси 92 года, президентом Туниса он стал в 2014, до этого в разные годы он был премьер-министром, министром иностранных дел, главой МВД и министром обороны. Эс-Себси уже госпитализировали на прошедшей неделе.

Россиянам вернут деньги за купленные туры в Грузию
В отличие от ситуации с Египтом, куда в 2015-ом году заезд запретили мгновенно , для Грузии президент оставил двухнедельный люфт. Экстренной эвакуации из Грузии не происходит , поэтому менять билеты, ежели ваш отпуск завершается до 8 июля, нет необходимости.

«Состояние здоровья тунисского президента стабильное, в данный момент он проходит нужные обследования в клинике, куда он был помещен для лечения», — цитирует президентскую администрацию портал «Аль-Баваба».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Это объявление было сделано после того, как в Тунисе в итоге 2-х нападений смертников убили полицейского и ранили восемь человек.

Рекомендуем почитать