Президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси в клинике в критическом состоянии

Президент Туниса Беджи Каид Эс-Себси в клинике в критическом состоянии

«Эссебси „серьезно заболел и был переведен в военный госпиталь в Тунисе“, — говорилось на странице президента в фейсбук до этого в четверг». Советник президента Туниса в четверг опроверг появившуюся до этого информацию о его кончине.

В Бресте открылась фан-зона Европейских игр. Где, и что там любопытного ?
Согласно отчету МВД, на стадионе «Динамо» и на примыкающей территории нарушений правопорядка зафиксировано не было. Как сообщал до этого Minval.az, на открытие Европейских игр в Минск не приедет и руководитель РФ Владимир Путин .

Об этом информирует Daily Sabah ссылаясь на тунисский канал Ennahar TV.

Лада XRAY Cross получила бесступенчатый «автомат» с российскими особенностями
Отметим, что клиренс у данной машины остаётся, как и у своевременной , и составит приблизительно 21.5 сантиметров. В данном вариаторе применяется двухступенчатый редуктор, разрешающий значительно уменьшить размер и вес агрегата.

Бежи Каиду ас-Себси 92 года, президентом Туниса он стал в 2014, до этого в разные годы он был премьер-министром, министром иностранных дел, главой МВД и министром обороны. Эс-Себси уже госпитализировали на прошедшей неделе.

Возникла реакция РФ на протесты в Грузии
Президент России Владимир Путин обсудил протесты против «российской оккупации» в Грузии с членами совета безопасности РФ. После того, как митингующие были оттеснены от здания парламента, протестные акции продолжились на проспекте Руставели.

«Состояние здоровья тунисского президента стабильное, в данный момент он проходит нужные обследования в клинике, куда он был помещен для лечения», — цитирует президентскую администрацию портал «Аль-Баваба».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Это объявление было сделано после того, как в Тунисе в итоге 2-х нападений смертников убили полицейского и ранили восемь человек.

Рекомендуем почитать