Посаженный Трампом и Макроном у Белого дома дуб умер

Посаженный Трампом и Макроном у Белого дома дуб умер

Французский президент привез саженец дуба в качестве подарка действующему владельцу Белого дома в процессе своего официального визита в Вашингтон в 2018 г., после этого руководителя стран посадили дерево общими усилиями и под бдительным наблюдением репортеров.

Вскоре затем дерево исчезло со своего места.

Ссора на премии МУЗ-ТВ: Лазарев и Лобода
Кроме того, во время выступления Лободы, неожиданно опустели места, где в первых рядах размещались звездные гости. Она исполнила на церемонии шесть песен, что и стало предпосылкой возмущения ее коллеги Сергея Лазарева.

Саженец дуба был привезен во время официального визита президента Франции в США.

Дуб привезли в США из леса во французском департамента Эн. Погибли не менее 2 тыс. американских солдат. Макрон сообщил, что дерево и его корни станут «напоминанием об этих связях в Белом доме». Карантин создали для профилактики распространения разнообразных заболеваний на американской территории.

Гол Промеса помог сборной Нидерландов выйти в финал Лиги наций по футболу
Команды, которые выиграли полуфинальные встречи с результатом 3:1 каждая, в решающем матче предстали куда не менее расчетливыми. Он призван заменить товарищеские матчи, для которых, как правило, в любом календарном году отводятся отдельные даты.

Дерево погибло, пострадав из-за длительного фитосанитарного карантина при завозе в США.

Предполагалось, что дуб, когда вырастет, будет символизировать крепость отношений между Вашингтоном и Парижем. Дуб, как пишет западная пресса, не смог пережить затяжного перелета, посадки, потом извлечения и карантина.

Россиянку не пустили на государство Украину из-за ее постов в социальных сетях
Россияне, желающие попасть на государство Украину , вынуждены пользоваться авиарейсами из остальных стран. Как сказали в Госпогранслужбе, 34-летней гражданке РФ отказано в пересечении национальной границы Украины.

Газеты Le Monde и Le Figaro сказали, что саженец умер во время карантина — традиционной процедуры фитосанитарного контроля, проводимого во избежание распространения заболеваний и рискованных видов насекомых.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать