Посаженный Трампом и Макроном у Белого дома дуб умер

Посаженный Трампом и Макроном у Белого дома дуб умер

Французский президент привез саженец дуба в качестве подарка действующему владельцу Белого дома в процессе своего официального визита в Вашингтон в 2018 г., после этого руководителя стран посадили дерево общими усилиями и под бдительным наблюдением репортеров.

Вскоре затем дерево исчезло со своего места.

Круз: Конор и Де Ла Хойя готовы организовать бой Бибер
Другой поклонник дополнил его слова: «Круз сам исполняет опасные трюки и рискует жизнью, а чем занимается этот мальчик ?». Известный поп-певец Джастин Бибер вызвал на бой в октагон артиста Тома Круза .

Саженец дуба был привезен во время официального визита президента Франции в США.

Дуб привезли в США из леса во французском департамента Эн. Погибли не менее 2 тыс. американских солдат. Макрон сообщил, что дерево и его корни станут «напоминанием об этих связях в Белом доме». Карантин создали для профилактики распространения разнообразных заболеваний на американской территории.

На Афон не пускают украинских паломников без справки УПЦ — Раскольникам вход запрещен
Решение было одобрено на территории Святой Софии, но руководитель УПЦ КП впоследствии объявил , что этого не было. Напомним, ранее Филарет утверждал , что Киевский патриархат вплоть до этого времени не ликвидирован.

Дерево погибло, пострадав из-за длительного фитосанитарного карантина при завозе в США.

Предполагалось, что дуб, когда вырастет, будет символизировать крепость отношений между Вашингтоном и Парижем. Дуб, как пишет западная пресса, не смог пережить затяжного перелета, посадки, потом извлечения и карантина.

В Евросоюзе одобрили санкции против России
Сотрудники дипломатий стран, входящих в ЕС , договорились продлить еще на год санкции против Крыма и Севастополя. Ежели ЕС окончательно утвердит это решение, то ограничительные меры продлят до 23 июня 2020 г .

Газеты Le Monde и Le Figaro сказали, что саженец умер во время карантина — традиционной процедуры фитосанитарного контроля, проводимого во избежание распространения заболеваний и рискованных видов насекомых.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать