Плахотнюк покинул пост руководителя Демократической партии Молдовы

Плахотнюк покинул пост руководителя Демократической партии Молдовы

При всем этом Плахотнюк сказал, что останется депутатом парламента, так как «это решение необходимо обговаривать с избирателями».

«Аэрофлот» отменил рейсы в Казань из-за непогоды
Взлет должен был состояться в 10.25, но перенесен на 11.40. Вылет еще 6-ти бортов перенесен на не менее позже время. Еще шесть компания перенесла на не менее позже время.

Олигарх Влад Плахотнюк решил покинуть пост председателя Демократической партии Молдовы. «Они хотят сражаться со мной, однако делают это с партией, что плохо сказывается как на ДПМ, так и на проевропейских партиях из нынешнего альянса», — обозначил Плахотнюк. Об этом политик сказал на собственной официальной странице в соцсети фейсбук. Сегодня я сложил мандат председателя партии и предложил сотрудникам как можно скорее созвать съезд партии, чтобы выбрать новое руководство и утвердить новую политическую программу. «Чтобы пресечь вероятные спекуляции, я заявляю, что решил не баллотироваться на этом съезде на какой-нибудь пост в партии», — написал Плахотнюк на собственной странице в социальная сеть Facebook.

Как Зеленский: Саакашвили пробежал через фонтан в Одессе
Он привел пример Кутаиси, где парламент перенесли в строение , по мнению Саакашвили, хуже, чем сооружение Верховной Рады Украины . Саакашвили также обозначил , что вернулся в Украинское государство , так как «Труханов должен сесть».

14 июня сразу после объявления Демократической партии о переходе в оппозицию Владимир Плахотнюк и его ближайшее окружение покинули Молдавию, напоминает Интерфакс.

Лорак в Instagram показала фото с новым парнем
Все дело в том, что ее новый бойфренд довольно известная личность — это участник русского лейбла Black Star по имени Егор Глеб . В комментариях к фото, поклонники поздравили новоиспеченную пару, однако были и те, кто оказался разочарован выбором Лорак.

В середине июня говорилось, что Плахотнюк покину Молдавию.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать