Лада XRAY Cross получила бесступенчатый «автомат» с российскими особенностями

Лада XRAY Cross получила бесступенчатый «автомат» с российскими особенностями

В данном вариаторе применяется двухступенчатый редуктор, разрешающий значительно уменьшить размер и вес агрегата.

С конвейера АвтоВАЗа сошла Лада XRAY c японской автоматической трансмиссией.

Как Зеленский: Саакашвили пробежал через фонтан в Одессе
Он привел пример Кутаиси, где парламент перенесли в строение , по мнению Саакашвили, хуже, чем сооружение Верховной Рады Украины . Саакашвили также обозначил , что вернулся в Украинское государство , так как «Труханов должен сесть».

Дата начала реализации XRAY Cross с автоматической трансмиссией будет объявлена позже.

Примечательно, что Лада XRay Cross — первая в истории Волжского автозавода модель, которая получила вариатор. Об этом АБН поведали в пресс-центре компании «АвтоВаз».

Кремль: Переговоры В.Путина и Трампа могут состояться в конце июня
В этой связи Москва сообщила , что готова к разговору , но при обстоятельстве, что инициатива будет исходить от Вашингтона. Напомним, президент РФ и США в первый раз увиделись на саммите G20 в Гамбурге летом позапрошлого года .

Русский производитель авто «АвтоВАЗ» приступил к выпуску модели Лада XRAY Cross с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией (вариатором) Jatco. Ручной режим с фиксированным положением шкивов сохранился — предполагается, что с ним будет легче делать обгоны, катиться в горку и буксировать прицеп. Эта трансмиссия позволяет имитировать ручной режим переключения передач. Это делает машину действеннее при обгонах, движении в гору, буксировании прицепа и торможении агрегатом.

Мотор в новейшей модификации Лада Xray Cross имеет объём 1,6 литра и мощность 113 лошадиных сил.

Екатеринбург лихорадит: «Город храбрых бесов»
До этого русский телевизионный ведущий Владимир Соловьев пригрозил приехать в Екатеринбург изгонять бесов. Так он назвал столицу Урала за сопротивление городских жителей строительству храма святой Екатерины.

Отмечается, что на хэтчбек установят коробку передач от японской компании Jatco, которая также известна как поставщик трансмиссий для ряда моделей альянса Renault-Nissan Митцубиси. Пока же Лада Xray Cross доступна на домашнем рынке только с 1,8-литровым 122-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой МКПП по цене от 11 800 долларов.

В рамках официального пресс-релиза уполномоченные русской автокомпании сказали, что новая автоматическая трансмиссия получила особенность — в конструкции КПП дополнительно применяется 2-ступенчатый редукторный сектор. Первым вариатор получил «высокий хэтчбек» Xray Cross — однако только для одного мотора. Автомобиль получил пластиковый обвес, характерный для кроссоверов, завышенный до 215 мм дорожный просвет, комплектуется 5-МКПП либо 5-РКПП, и получил несколько режимов вождения. Отметим, что клиренс у данной машины остаётся, как и у своевременной, и составит приблизительно 21.5 сантиметров.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать