Известный джазовый музыкант Леон Редбоун скончался в Канаде

Известный джазовый музыкант Леон Редбоун скончался в Канаде

В Канаде на 70-м году жизни скончался джазовый музыкант Дикран Гобалян, известный под псевдонимом Леон Редбоун, пишет Мир 24 ссылаясь на издание Variety. Об этом пишет портал Deadline ссылаясь на официальный сайт артиста, где размещено сообщение его семьи.

Причина смерти знаменитости пока не называется.

Запрет на поставки в Украинское государство нефтепродуктов и угля вступил в силу
Также запрет на поставки распространяется на разнообразные виды твердого топлива, приобретенные из каменного угля. Эти товары можно поставлять на государство Украину только по согласию Министерства финансового развития.

Редбоун родился в 1949-ом году на Кипре, затем рос и воспитывался в Канаде.

Леона Редбоуна (настоящее имя — Дикран Гобалян) называют одним из самых загадочных артистов современности.

Warner Bros. отыскала артиста на роль Бэтмена
И приход Паттинсона в пользующуюся популярностью франшизу о супергерое — это в некотором смысле возвращение в массовое кино. Фильм Ривза расскажет про становление юного Брюса Уэйна в роли Бэтмена, а потому был необходимо актёр в возрасте 30 лет.

Выступать Леон начал в семидесятые в клубах Торонто. Впоследствии Леон также снимался в SNL в 1977 и 1983 годах и часто появлялся в передаче Tonight Show Starring Johnny Carson. О смерти артиста проинформировали СМИ сообщили его родственники. Всего Редбоун записал 10 альбомов.

За свою продолжительную творческую деятельность он успел выпустить 15 альбомов, 1-ый из которых On the Track увидел мир в 1975 г.

Макаревич удивил почитателей решением выступить в патриотическом концерте
Музыкант Андрей Макаревич с удивлением нашел критическое отношение общества к собственной персоне. Мне довольно сказать „мяу“, и отыщется тот, кто на меня наедет».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать