Илон Маск назвал старение основной проблемой человечества

Илон Маск назвал старение основной проблемой человечества

По его подсчетам приблизительно к 2050-ому количество людей значительно уменьшится.

В США готовят санкции против госдолга России
По мнению политиков США, ограничения должны коснуться русского суверенного долга, банков и экспорта сжиженного газа. До этого в съезд США внесли уже несколько схожих законопроектов, однако пока их не рассматривали.

По подсчетам ООН, к 2050 г население Земли будет составлять практически 10 млрд. человек, при том что общий темп роста пойдет на упадок. Там была обозначена цифра 9 346 399 468. Он сослался на норвежского учёного Йоргена Рандерса (Jørgen Randers) и назвал его подсчёты не менее точными, чем подсчёты ООН.

«Аэрофлот» отменил рейсы в Казань из-за непогоды
Взлет должен был состояться в 10.25, но перенесен на 11.40. Вылет еще 6-ти бортов перенесен на не менее позже время. Еще шесть компания перенесла на не менее позже время.

Как передает Hi-News, руководитель Tesla и SpaceX ссылается на мнение норвежского ученого Йоргена Рандерса, который в своей книжке «2052 год: глобальный прогноз на следующие сорок лет» писал, что человеческое население начнет сокращаться приблизительно к 2040. По утверждению известного бизнесмена и изобретателя, через 30 лет главными неувязками человечества будут старение и уменьшение населения. Также он заявляет, что нынешняя молодежь не желает ничего делать для своего счастливого будущего.

Принц Филипп рекомендовал Гарри не жениться на Меган Маркл
До этого летом говорилось , что Меган Маркл стала одной из самых влиятельных женщин Англии по мнению популярного журнала Vogue. Репортеры назвали герцогиню Сассекскую «очень актуальной для нашего времени принцессой», обладающей «революционной» силой.

В отчете вплоть до 2100 года прогнозируется рост уровня мирового населения. По прогнозу ООН, к 2050-ому население возрастет на приблизительно 1,6 млрд человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Верить предсказаниям Илона Маска либо нет решать только вам, однако все-таки в его словах есть истина.

Рекомендуем почитать