Илон Маск назвал старение основной проблемой человечества

Илон Маск назвал старение основной проблемой человечества

По его подсчетам приблизительно к 2050-ому количество людей значительно уменьшится.

Сенаторы посоветовали списывать просроченные долги граждан России за услуги ЖКХ
По заверению создателей , сохранение в платежных документах задолженности и пени ущемляет гражданские права людей. На конец прошлого 2018 г Министерство строительства и ЖКХ РФ оценило общероссийский долг в 1,2 трлн руб. .

По подсчетам ООН, к 2050 г население Земли будет составлять практически 10 млрд. человек, при том что общий темп роста пойдет на упадок. Там была обозначена цифра 9 346 399 468. Он сослался на норвежского учёного Йоргена Рандерса (Jørgen Randers) и назвал его подсчёты не менее точными, чем подсчёты ООН.

В Грузии после протестов изменят избирательную систему
По утверждению Иванишвили, следующие парламентские выборы, которые состоятся в 2020 г. , пройдут уже по новым правилам. О переходе к не менее справедливой пропорциональной системе говорил прошлый президент страны Георгий Маргвелашвили.

Как передает Hi-News, руководитель Tesla и SpaceX ссылается на мнение норвежского ученого Йоргена Рандерса, который в своей книжке «2052 год: глобальный прогноз на следующие сорок лет» писал, что человеческое население начнет сокращаться приблизительно к 2040. По утверждению известного бизнесмена и изобретателя, через 30 лет главными неувязками человечества будут старение и уменьшение населения. Также он заявляет, что нынешняя молодежь не желает ничего делать для своего счастливого будущего.

Российская Федерация утилизирует доставшуюся от Украины подлодку «Запорожье»
Министерство обороны объявило тендер, чтобы выбрать компанию , которая этим займётся. Согласно документам, один из лотов — это дизельная подлодка проекта 641.

В отчете вплоть до 2100 года прогнозируется рост уровня мирового населения. По прогнозу ООН, к 2050-ому население возрастет на приблизительно 1,6 млрд человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Верить предсказаниям Илона Маска либо нет решать только вам, однако все-таки в его словах есть истина.

Рекомендуем почитать