Экс-ведущего MTV отыскали в алкогольной коме на детской площадке

Экс-ведущего MTV отыскали в алкогольной коме на детской площадке

В столице России экстренно госпитализировали прежнего ведущего канала MTV Михаила Рольника.

Ссора на премии МУЗ-ТВ: Лазарев и Лобода
Кроме того, во время выступления Лободы, неожиданно опустели места, где в первых рядах размещались звездные гости. Она исполнила на церемонии шесть песен, что и стало предпосылкой возмущения ее коллеги Сергея Лазарева.

Сообщается, что предпосылкой госпитализации стало алкогольное отравление. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, информирует Tengrinews.kz ссылаясь на НТВ. Рольника и его приятеля отыскали здешние граждане на северо-западе Москвы. По предварительным сведениям, «скорая» забирала его с детской площадки на северо-западе Москвы. По его данным, в крови мужчины отыскали 4.2 промилле алкоголя. На текущий момент телевизионный ведущий находится в клинике, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В данный момент Михаил находится в тяжелом состоянии.

В Севастополе ликвидируют последствия потопа: практически все устранены
Все силы ориентированы на быстрейшее возвращение города к обычной повседневной жизни, — подчеркнул Овсянников. Об этом объявил заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров , информируют Новости Севастополя.

В самом начале 2000-х Михаил Рольник вел передачи Shit-парад и «12 разъяренных зрителей».

«Коленки не той формы»: Подруга пояснила проблемы Губина
Кроме того, солист сдает в аренду помещение, где до этого размещался его кабинет , информирует Комсомольская правда . По утверждению экс-пассии певца, пристрастие к спиртному причинило много вреда и самому Губину, и его окружению.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать