Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

28-летняя Инга ушла от своего мужа всего через два года после свадьбы. Возлюбленные познакомились во время учебы в Кембридже и встречались 8 лет до супружества, а в 2015 г. в Марракеше Нори сделал девушке предложение. А в середине осени того же года пара устроила пышный праздник на отчизне жениха. Новобрачные и приглашенные гости веселились в прелестном пятизвездочном отеле, церемония бракосочетания проводилась на четырех языках: арабском, русском, английском и французском, а кроме этого для соблюдения русских традиций умышленно из столицы был привезен каравай. Жизнерадостную Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе. К середине зимы 2017 они официально поженились и провели скромную церемонию, на которой присутствовали 16 человек. Родственники со стороны невесты привезли свадебный каравай из Москвы.

В Бресте открылась фан-зона Европейских игр. Где, и что там любопытного ?
Согласно отчету МВД, на стадионе «Динамо» и на примыкающей территории нарушений правопорядка зафиксировано не было. Как сообщал до этого Minval.az, на открытие Европейских игр в Минск не приедет и руководитель РФ Владимир Путин .

Спустя всего два года семейная жизнь затрещала по швам, пишет СтарХит.

Лада XRAY Cross получила бесступенчатый «автомат» с российскими особенностями
Отметим, что клиренс у данной машины остаётся, как и у своевременной , и составит приблизительно 21.5 сантиметров. В данном вариаторе применяется двухступенчатый редуктор, разрешающий значительно уменьшить размер и вес агрегата.

Как отмечает источник, отношения на все 100% себя изжили, а Инга очень переживает из-за развода и не желает говорить о бывшем муже.

Принц Филипп рекомендовал Гарри не жениться на Меган Маркл
До этого летом говорилось , что Меган Маркл стала одной из самых влиятельных женщин Англии по мнению популярного журнала Vogue. Репортеры назвали герцогиню Сассекскую «очень актуальной для нашего времени принцессой», обладающей «революционной» силой.

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение распрощаться. Валерий Меладзе и средняя сестра Соня пропустили торжество из-за загруженного графика. После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу, где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Сама Инга о бывшем пробует не рассказывать, это больная для нее история, как и для любой девушки. Кроме того, в окружении семьи выделили, что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать