Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

28-летняя Инга ушла от своего мужа всего через два года после свадьбы. Возлюбленные познакомились во время учебы в Кембридже и встречались 8 лет до супружества, а в 2015 г. в Марракеше Нори сделал девушке предложение. А в середине осени того же года пара устроила пышный праздник на отчизне жениха. Новобрачные и приглашенные гости веселились в прелестном пятизвездочном отеле, церемония бракосочетания проводилась на четырех языках: арабском, русском, английском и французском, а кроме этого для соблюдения русских традиций умышленно из столицы был привезен каравай. Жизнерадостную Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе. К середине зимы 2017 они официально поженились и провели скромную церемонию, на которой присутствовали 16 человек. Родственники со стороны невесты привезли свадебный каравай из Москвы.

Возникла реакция РФ на протесты в Грузии
Президент России Владимир Путин обсудил протесты против «российской оккупации» в Грузии с членами совета безопасности РФ. После того, как митингующие были оттеснены от здания парламента, протестные акции продолжились на проспекте Руставели.

Спустя всего два года семейная жизнь затрещала по швам, пишет СтарХит.

Трамп отыскал полномочия для замены руководителя ФРС США Пауэлла
Кроме того, годовая инфляция остается на уровне ниже 2% - в связи с этим ФРС приняла решение не менять главную ставку. Также ФРС сохранила прогноз по росту ВВП США в 2019 г. на уровне 2,1%, а на 2020-й подняла до 2% с 1,9%.

Как отмечает источник, отношения на все 100% себя изжили, а Инга очень переживает из-за развода и не желает говорить о бывшем муже.

Как Зеленский: Саакашвили пробежал через фонтан в Одессе
Он привел пример Кутаиси, где парламент перенесли в строение , по мнению Саакашвили, хуже, чем сооружение Верховной Рады Украины . Саакашвили также обозначил , что вернулся в Украинское государство , так как «Труханов должен сесть».

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение распрощаться. Валерий Меладзе и средняя сестра Соня пропустили торжество из-за загруженного графика. После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу, где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Сама Инга о бывшем пробует не рассказывать, это больная для нее история, как и для любой девушки. Кроме того, в окружении семьи выделили, что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать