Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа

28-летняя Инга ушла от своего мужа всего через два года после свадьбы. Возлюбленные познакомились во время учебы в Кембридже и встречались 8 лет до супружества, а в 2015 г. в Марракеше Нори сделал девушке предложение. А в середине осени того же года пара устроила пышный праздник на отчизне жениха. Новобрачные и приглашенные гости веселились в прелестном пятизвездочном отеле, церемония бракосочетания проводилась на четырех языках: арабском, русском, английском и французском, а кроме этого для соблюдения русских традиций умышленно из столицы был привезен каравай. Жизнерадостную Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе. К середине зимы 2017 они официально поженились и провели скромную церемонию, на которой присутствовали 16 человек. Родственники со стороны невесты привезли свадебный каравай из Москвы.

За границей дешевле: почему отдых в Крыму ударит по кошельку сильнее?
Отдых в Болгарии в городе Бургас будет стоить на 23% дешевле — 650 долл., в грузинском Махинджаури — на треть (584 долл.). Профессионалы напомнили, что минимальная заработная плата в РФ на данный момент составляет чуть больше 11 тыс. руб. .

Спустя всего два года семейная жизнь затрещала по швам, пишет СтарХит.

Россиянам вернут деньги за купленные туры в Грузию
В отличие от ситуации с Египтом, куда в 2015-ом году заезд запретили мгновенно , для Грузии президент оставил двухнедельный люфт. Экстренной эвакуации из Грузии не происходит , поэтому менять билеты, ежели ваш отпуск завершается до 8 июля, нет необходимости.

Как отмечает источник, отношения на все 100% себя изжили, а Инга очень переживает из-за развода и не желает говорить о бывшем муже.

Лада XRAY Cross получила бесступенчатый «автомат» с российскими особенностями
Отметим, что клиренс у данной машины остаётся, как и у своевременной , и составит приблизительно 21.5 сантиметров. В данном вариаторе применяется двухступенчатый редуктор, разрешающий значительно уменьшить размер и вес агрегата.

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение распрощаться. Валерий Меладзе и средняя сестра Соня пропустили торжество из-за загруженного графика. После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу, где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Сама Инга о бывшем пробует не рассказывать, это больная для нее история, как и для любой девушки. Кроме того, в окружении семьи выделили, что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать