В Украинском государстве посоветовали тайно установить ядерные мины на границе с Россией

В Украинском государстве посоветовали тайно установить ядерные мины на границе с Россией

Украина, как ледокол ядерной войны.

«Эти ядерные мины будут поражать и собственное население Украины», — подчеркнул Цеков.

Сборная Российской Федерации выиграла Евротур до матча с чехами
Таким образом, Российская Федерация на 1-й позиции , Финляндия — на втором, 3-е место за Швецией , а 4-ое у Чехии . РФ номинально сильнее, однако сосредоточена на подготовке к ЧМ и проиграла две встречи, а Чехия — хозяин турнира.

Кроме того, ядерные мины ударят и по украинским гражданам «в случае чего». Он подчеркнул, что Будапештский меморандум 1994 г не запрещает стране разрабатывать «систему доставки тактического ядерного оружия» и подготавливать размещение мин на российско-украинской границе. При всем этом украинский военный специалист призвал подготовить места для размещения ядерных мин на границе Украины с Россией.

На вопрос о том, как они туда попадут и попадут ли, он ответил, что это должно быть национальной тайной.

«Назовите хотя бы одну область, которая согласится быть районом тестирования. У нас нет заокеанских территорий», — добавил специалист.

При всем этом разработка стратегического ядерного оружия в государстве на текущий момент неосуществима, считает он.

«А что, так можно?». В Раде посоветовали доукомплектовать армию резервистами без мобилизации
За уклонение от службы в «особый период» планируется внести новейшую специальную статью в Уголовный Кодекс Украины. В то же время по указу главнокомандующего — президента — к сроку службы могут добавить еще полгода.

Для того, чтобы сдержать прямое наступление Российской Федерации, Украина может использовать ядерные мины на границе с РФ.

После распада Советского Союза все ядерные боеприпасы были вывезены с территории Беларуси, Украины и Казахстана. До этого экс-представитель миссии Украины при НАТО Петр Гаращук объявил, что страна имеет возможности для создания собственного ядерного оружия.

РФ признала ошибкой запрет ядерного оружия
Договор о запрещении ядерного оружия был принят в представительстве международной организации ООН летом 2017 г. . Соответствующее сообщение размещено на сайте русского внешнеполитического ведомства .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать