В Италии мэром города в первый раз выбрали трансгендера

В Италии мэром города в первый раз выбрали трансгендера

Он стал первым мэром-трансгендером в истории страны, — сообщает Би-би-си. Об этом в Твиттер сказал уполномоченный итальянской организации Gay Center Фабрицио Марраццо.

Отмечается, что еще 5 лет назад юрист Джанмарко Негри был дамой по имени Мария. По его словам, это должно содействовать созданию «более инклюзивной и свободной Италии».

Известный солист умер в авиакатастрофе по пути на день рождения возлюбленной
Стало известно, что Диниз летел из Сальвадора в бразильский город Масейо, на день рождения собственной девушки Каролин Калхейрос. Стоит обозначить , что Габриэль начал сочинять музыку еще в школе, потом был солистом нескольких коллективов.

Марраццо также подчеркнул, что в этих административных выборах принимали участие и иные уполномоченные ЛГБТ-сообщества Италии. Мараццо поведал, что в этих выборах участвовали и иные сотрудники ЛГБТ-сообщества.

За пост мэра Тромелло боролись 4 кандидата, в числе которых был заместитель прежнего руководителя города.

Землетрясение магнитудой 8 случилось на севере Перу
Эпицентр землетрясения находится в 80 километрах от города Лагунсас, в котором проживает около 9-ти тыс. человек. По располагаемым данным местного издания Perublica, землетрясение ощущалось в основной массе городов Перу.

Новоизбранный мэр Тромелло стал известен благодаря решительной деятельности в защиту сексменьшинств.

Частичные выборы являются регулярными и обязательными, их проводят в целях частичного обновления здешней власти.

В Минюсте проверят законность назначения Зеленским Богдана
Об этом на собственной странице в социальная сеть Facebook проинформировал замминистра юстиции Сергей Петухов . На данный момент юрист Андрей Богдан является советником нового президента по юридическим вопросам.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать