Тупой как камень — Трамп про Тиллерсона

Тупой как камень — Трамп про Тиллерсона

Президент США Дональд Трамп объявил, что экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон «тупой, как камень».

Тиллерсон, прежний руководитель компании Exxon Mobil, занимал пост госсекретаря США с февраля 2017-ого.

Руководство проделало большую работу по отстранению олигархов от власти — Греф
По утверждению Грефа, финансовая динамика в будущем году может быть другой за счёт реализации нацпроектов. Путина , на мой взгляд, была проделана огромная хирургическая работа по их отстранению от власти.

«Рекс Тиллерсон — тупой как бревно, некомпетентный и абсолютно не подходящий для поста госсекретаря — выдумал историю (он уже уволен) о том, что я якобы не был готов к встрече с Владимиром Путиным в Гамбурге».

Дональд Трамп недипломатично ответил своему бывшему госсекретарю Рексу Тиллерсону на объявление о «превосходстве Владимира Путина».

Версия: В Германии прошли начальные испытания летающего такси
Ежели все пройдет качественно , то к 2025 г такие такси будут делать коммерческие полеты по крайней мере в 2-х городах Германии. Создатели отмечают, что в крейсерском режиме полета вентиляторы будут использовать 10 процентов от максимальной мощности.

Путин и Трамп, кроме переговоров в Гамбурге, также встречались на саммите в Хельсинке и провели короткую беседу на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе осенью 2018 г. Об этом на закрытых слушаниях комитета палаты уполномченных по зарубежным делам объявил экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон, информирует The Washington Post.

Идет речь о встрече в Гамбурге в 2017 г. WP пишет о том, что, по утверждению прежнего госсекретаря США, «президент РФ смог поставить Дональда Трампа в невыгодное положение».

Власти США запретили Huawei закупать компоненты у американских компаний без особого разрешения
Продукцию крупнейшего производителя телекоммуникационного оборудования из Китая Huawei сейчас воспрещено использовать в США. Жители Америки подозревают, что уязвимости в гаджетах Huawei позволяют китайским спецслужбам шпионить за пользователями.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать