США могут начать поставлять газ в Украинское государство

США могут начать поставлять газ в Украинское государство

Председатель правления государственной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев объявил в фейсбук, что РФ предлагает Украине газ по не менее высокой цене, чем страны Европы.

В своем социальная сеть Facebook 2 мая он выразил мнение, что у сторон в данном вопросе нет остальных вариантов. Оставить украинскую территорию без газа Российская Федерация не может, так как «Газпром», по утверждению Коболева, «должен деньги „Нафтогазу“. Собственно, ни у „Газпрома“, ни у „Нафтогаза“ существенного поля для маневра нет», — обозначил Коболев.

США провели новое испытание межконтинентальной баллистической ракеты
Семейство трехступенчатых баллистических ракет вначале создавалось для ядерного сдерживания во время холодной войны. В сообщении отмечается, что испытание не является ответом либо реакцией на какое-либо событие в мире.

Коболев приезжал в Вашингтон 1 мая.

Напомним, до этого Андрей Коболев объявил, что результаты выборов президента Украинского государства не повлияют на позицию Российской Федерации относительно транзита газа через Украину. Руководитель правления компании считает, что в течении следующего года между Россией и государством Украина начнется очередная «газовая война». По его мнению, цель Российской Федерации - создание искусственного кризиса, сопоставимого с масштабами 2009 года. В частности, в компании не исключают возможности сотрудничества с продавцами газа из Средней Азии либо европейскими покупателями «Газпрома», либо даже иными российскими производителями. Срок действия нынешнего транзитного договора истекает в конце декабря.

Военные попробовала устроить переворот в Венесуэле
Руководитель Венесуэлы Николас Мадуро также сказал , что пообщался с военнослужащими . Джон Болтон объявил , что США хотят смены власти в Венесуэле как можно скорее.

Такое объявление влиятельный украинец сделал в интервью «Голосу Америки».

Это приведет к недостатку газа в европейских странах и ограничения его поставок в государство Украину.

В Страсбурге в итоге акций «желтых жилетов» пострадал один человек
Он добавил, что в сегодняшнем ее виде, данная зона «больше не работает», сообщает Интерфакс-Украина . По его словам, «необходимо на все 100% перестроить политику развития и миграционную политику».

По мнению председателя Нафтогаза, данного жители России будут избегать всеми способами.

По утверждению политика, именно непрофессиональные действия руководства НАК «Нафтогаз Украины» привели к рекордному поднятию цен на газ и задолженности населения страны за коммунальные услуги.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

По его словам, важно, чтобы новый договор на транзит был заключен по европейским правилам.

Рекомендуем почитать