Попавшая в трагедию эстрадная певица МакSим обратилась к поклонникам

Попавшая в трагедию эстрадная певица МакSим обратилась к поклонникам

При этом, по утверждению медиков, эстрадной певице безумно повезло, так как при столкновении не были задеты жизненно главные органы.

Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в российской столице должны были пройти съемки клипа «Абонент недоступен». Исполнительница двигалась в такси в направлении аэропорта. Ее машину безумно мотнуло в сторону, она ударилась головой и на короткое время потеряла сознание. Об этом певица рассказала изданию Starhit.

Трамп заподозрил Украинское государство во вмешательстве в американские выборы
Я относительно недавно говорил с новым президентом ( Владимиром Зеленским , — ред.) и поздравил его. Президент США Дональд Трамп назвал приобретенные сведения «очень важными».

По утверждению исполнительницы, она быстро пришла в себя и даже не испытывала боли. МакSим находилась на обратном сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

«Бедная Мариша. Чувствуется, как ей тяжело говорить, до скорого выздоровления и быстрого возвращения в столицу РФ, к своим родным».

Владимир Зеленский победил на выборах президента
И какая-то эйфория в русских СМИ куда-то пропала , нет уже больше счастливых воспеваний по случаю победы Зеленского на выборах. Потом результаты должны официально разместить в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер».

Уже в клинике мед. работники узнали, что, кроме ушибов и гематом, у Абросимовой начался воспалительный процесс. Родственники пытались не афишировать случившееся, так как медсотрудники не предоставляли никаких определенных прогнозов. Повезло, что обошлось без переломов.

По предположениям мед. персонала, МакSим как минимум до 20-х чисел мая будет находиться на реабилитации.

Названы виновные в возгорании на могиле Осина
О происшествии поведала 13-летняя приемная дочь Осина Анастасия Годунова, которая пришла на кладбище в сопровождении юриста. Она уверена, что это произошло еще некоторое количество дней назад, однако работники кладбища ничего не заметили.

Она прибавила, что у артистки еще очень болит голова, держится температура. Однако все запланированное обязательно будет выполнено, уверяет эстрадная певица. Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой и выполняю все предписания медиков.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать