Известный солист умер в авиакатастрофе по пути на день рождения возлюбленной

Известный солист умер в авиакатастрофе по пути на день рождения возлюбленной

Известный солист и автор из Бразилии Габриэль Диниз умер в авиакатастрофе. Музыканту было всего 28 лет. Об этом передает Daily Mail.

Стало известно, что Диниз летел из Сальвадора в бразильский город Масейо, на день рождения собственной девушки Каролин Калхейрос. Небольшое судно потерпело крушение над побережьем у города Сержипи, на юге Бразилии.

В Мурманске простились с погибшими в авиакатастрофе в Шереметьеве
Рейс « Аэрофлота » Ижевск-Москва был отменен по технической причине, сказал 365NEWS уполномоченный авиакомпании. По располагаемым последним данным сервиса Flightradar24, на 12:30 мск самолет все еще остается в аэропорту.

Понятно, что вместе с певцом в самолете находились два пилота.

Печатное издание также опубликовало шокирующие кадры с места трагедии, на которых видно, как cотрудники экстренных служб достают из реки обломки самолета и тела погибших.

Google остановила сотрудничество с Huawei и запретила использовать свои сервисы
В список отказавшихся сотрудничать с Huawei компаний вошли Intel, Qualcomm, Xilinx, Broadcom и Google . Кроме того, американскому бизнесу воспрещено вести дела с Huawei без особых лицензий.

Информация о случившемся поступила от официальных уполномоченных Габриэля Диниза.

Стоит обозначить, что Габриэль начал сочинять музыку еще в школе, потом был солистом нескольких коллективов.

Коломойский в первый раз за два года вернулся на Украинское государство
А за последние два года кандидат в президенты Владимир Зеленский 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив, где жил олигарх Коломойский . При всем этом он заявляет , что это не связано с отношениями с избранным президентом Владимиром Зеленским .

Габриэль Диниз наиболее популярен благодаря песне Jenifer, которая в настоящее время собрала на YouTube не менее 237 млн. просмотров.

Слава настигла Диниза в следующем году после выхода трека «Paraquedas».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать