Бюджетная свадьба: звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж

Влюбленные зарегистрировали свои отношения в Лас-Вегасе 1 мая.

Тайная свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе и обошлась всего в $600. Подружкой невесты была индийская артистка Приянка Чопра. Видео со свадьбы передавал в прямом эфире своего Инстаграм американский DJ и музыкальный продюсер Diplo.

Соведущего «Вечернего Урганта» лишили водительских прав
Затем Хрусталева отстранили от управления автомобилем, а само транспортное средство отправили на спецстоянку. Соведущего «Вечернего Урганта» наказали за отказ пройти тест на спирт .

Daily Mail пишет, что всего на свадьбу пара потратила 600 долларов, другими словами 228 тыс. тенге.

К своим 23 годам Софи Тернер благодаря «Игре престолов» прославилась на весь мир, стала номинанткой на несколько популярных телевизионных премий и заработала целое состояние.

Новобрачных сочетал браком «Элвис Пресли», отмечает Life.

Тернер и Джонаса стали мужем и супругой буквально через пару часов после церемонии вручения в Лас-Вегасе премий Billboard Music Awards, где Софи награждала одного из победителей, а Джо выступал совместно с собственными братьями Ником и Кевином.

Найдены тела пропавшей семьи из 5 человек в Уфе
В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего , профессионалы осматривают тела и место, где они были найдены . После этого мужчина заказал грузовую машину и перевез тела родственников на садовый участок рядом с «Северным кладбищем».

«Джо Джонас и Софи Тернер женаты!»

Свадьба звезды «Игры престолов» получилось спонтанной.

Зеленский не хочет встречаться с Путиным лично — Квасьневский
Первая их встреча случится в рамках «нормандского формата» в присутствии канцлера Германии и президента Франции . Он сказал , что встретился с Зеленским за неделю до 2-го тура выборов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать