Женщина пришла в сознание после 27 лет комы

Женщина пришла в сознание после 27 лет комы

Об этом информирует Daily Mail.

Зеленский будет вести «мощную информационную войну» на Донбассе
После того, как закроются избирательные участки, будут объявлены предварительные результаты президентских выборов. С 71,9% лидирует Владимир Зеленский . «Выборы прошли честно», — проинформировал Порошенко .

Жительница Арабских Эмиратов Мунира Абдулла угодила в дтп и получила серьезную черепно-мозговую травму. В машину здешней жительницы въехал ученический автобус. Мать спасла ребенка, заслонив его собой, но получила серьезную черепно-мозговую травму. Женщину лечили вначале в здешней клинике в ОАЭ, потом перевели для диагностики в Лондон. Мед. сотрудники констатировали, что жительница ОАЭ находится в состоянии, схожем на кому, однако при всем этом у пациентки остается восприимчивость к боли. В данный момент Абдулла вернулась к семье в ОАЭ и проходит реабилитацию. Мед. сотрудники думали, что она больше никогда не откроет глаза. В позапрошлом 2017 г. о произошедшем узнал наследный принц Абу-Даби и оплатил лечение женщины в Германии.

Приватбанк возвращают Коломойскому еще до победы Зеленского — Украина в панике
Он указал на то, что Зеленский так и не представил своего плана, как будет вести свою политику в случае победы на выборах. Как докладывало ИА REGNUM, осенью минувшего 2018 г в государстве Украина был принят закон об украинском языке.

Летом минувшего года женщина неожиданно для медперсонала пришла в сознание и начала издавать некоторые звуки. «Они сообщили, что это нормально». Спустя три дня Мунира в первый раз за 27 лет произнесла имя сына. Через некоторое время она стала не менее отчетливо говорить и даже читать молитвы.

Выставку Мунка для поездки в Российскую Федерацию застраховали «от гвоздя до гвоздя»
Экпозицию, приуроченная к творчеству норвежского живописца, представили в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес». Художник называл этот цикл «поэмой о жизни, слабости и смерти» и работал над ним не менее 30 лет.

В настоящее время пациентка продолжает лечение в Абу-Даби. Пациентка прошла курс физиотерапии, чтобы поддержать тонус мышц, но ее состояние не улучшалось.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Вместе с Мунирой на обратном сиденье был ее четырехлетний сын Омар, который не пострадал, так как мать прикрыла его собой.

Рекомендуем почитать