Женщина пришла в сознание после 27 лет комы

Женщина пришла в сознание после 27 лет комы

Об этом информирует Daily Mail.

Гриценко о дебатах на НСК: взора в будущее мы не увидели
Для обеспечения порядка во время дебатов на НСК «Олимпийский» милиция задействует до 10 000 человек. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков объявил , что планирует сделать для В.

Жительница Арабских Эмиратов Мунира Абдулла угодила в дтп и получила серьезную черепно-мозговую травму. В машину здешней жительницы въехал ученический автобус. Мать спасла ребенка, заслонив его собой, но получила серьезную черепно-мозговую травму. Женщину лечили вначале в здешней клинике в ОАЭ, потом перевели для диагностики в Лондон. Мед. сотрудники констатировали, что жительница ОАЭ находится в состоянии, схожем на кому, однако при всем этом у пациентки остается восприимчивость к боли. В данный момент Абдулла вернулась к семье в ОАЭ и проходит реабилитацию. Мед. сотрудники думали, что она больше никогда не откроет глаза. В позапрошлом 2017 г. о произошедшем узнал наследный принц Абу-Даби и оплатил лечение женщины в Германии.

Зрители раскритиковали работу звукорежиссера на концерте Пугачевой
«Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту!» «И это главная концертная площадка страны», — негодует Ковтунов. Все ходили по струнке и множество раз переделывали номера, однако единое , что не приняла к сведению Алла — это звук.

Летом минувшего года женщина неожиданно для медперсонала пришла в сознание и начала издавать некоторые звуки. «Они сообщили, что это нормально». Спустя три дня Мунира в первый раз за 27 лет произнесла имя сына. Через некоторое время она стала не менее отчетливо говорить и даже читать молитвы.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

В настоящее время пациентка продолжает лечение в Абу-Даби. Пациентка прошла курс физиотерапии, чтобы поддержать тонус мышц, но ее состояние не улучшалось.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Вместе с Мунирой на обратном сиденье был ее четырехлетний сын Омар, который не пострадал, так как мать прикрыла его собой.

Рекомендуем почитать