Вдова Милошевича скончалась в Российской Федерации

Вдова Милошевича скончалась в Российской Федерации

Вдова прежнего президента Югославии Слободана Милошевича Мира Маркович погибла на 77-м году жизни, передает Радио и телевидение Сербии. В 2005 она была объявлена в международный розыск.

Эту информацию подтвердил Сербской службе Би-би-си ее близкий друг Милутин Мрконич.

Бывшему советнику Обамы грозят обвинения за работу на Януковича
В то время, когда Крейг сотрудничал с Януковичем, он был партнером в адвокатской конторе Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom. Эта сумма была выплачена компании за ее работу в государстве Украина , говорится в отчете.

По достоверным имеющимся данным СМИ, женщина скончалась в русской клинике.

По его словам, дата и место похорон Маркович еще пока обсуждаются. По официальной версии, первопричиной его смерти стал сердечный приступ.

Экс-чиновники США поведали , как уменьшить риск ядерного конфликта с Россией
По их мнению, существующая политика сдерживания не сможет защитить мир от «ядерной ошибки» либо «ядерного терроризма». В частности, идет речь о мерах против столицы за так и недоказанное вмешательство в выборы президента США.

Напомним, прошлый президент Сербии и Югославии Слободан Милошевич, которого обвинили в военных злодеяниях в Косово в далеком 1999 г, не дожил до вынесения вердикта, скончавшись в 2006 от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала.

Мира Маркович считалась одним из основных советников своего мужа на протяжении всей его карьеры. Маркович была одной из основательниц политической партии Югославские левые (ЮЛ) в 1990-х годах. Социалистическая партия Сербии, основанная Милошевичем, направила сожаления родным Маркович. Власти Российской Федерации предоставили вдове экс-президента Югославии и ее сыну политическое убежище в 2008-ом году. В 2000 г. Милошевича отстранили от власти, а потом предали международному трибуналу по делам бывшей Югославии.

Disney+: мультипликационная компания запускает стриминговый сервис
На протяжении следующих двух лет компания планирует запустить Disney + в основной массе регионов мира. Запуск стримингового сервиса предполагается 12 ноября нынешнего года .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать