В Киеве закрыли на вход и выход три станции метро

В Киеве закрыли на вход и выход три станции метро

Об этом проинформировали в пресс-центре КП «Киевский метрополитен».

Обновление. pr-служба КП «Киевский метрополитен» около 14:25 передала, что станции «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» закрыты на вход и выход. Идет речь о станции «Дворец спорта», «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого».

Приватбанк возвращают Коломойскому еще до победы Зеленского — Украина в панике
Он указал на то, что Зеленский так и не представил своего плана, как будет вести свою политику в случае победы на выборах. Как докладывало ИА REGNUM, осенью минувшего 2018 г в государстве Украина был принят закон об украинском языке.

Столичные полицейские cейчас проводят дополнительные обследования стадиона и начинают перекрывать улицы.

В столичной милиции также добавили, что станция метро «Льва Толстого» закрыта на вход. Две последние работают только в качестве пересадочных.

Европейские депутаты призвали защитить Ассанжа от экстрадиции в США
В Англии при наличии нескольких запросов об экстрадиции руководитель МВД решает, какая страна имеет в данном вопросе приоритет. Таким образом, он провел в посольстве практически 7 лет. «Арест Ассанжа и суд над ним угрожают свободе слова и прессы».

Напомним, дебаты начнутся в 19:00.

19 апреля вечером в центре украинской столицы образовались пробки в преддверии начала дебатов претендентов в президенты на НСК «Олимпийский». Безопасность присутствующих будут обеспечивать 10 тыс. уполномченных правоохранительных органов.

У большинства граждан России нет никаких сбережений — Черный день
Кроме того, прогнозируется сохранение темпов на ближайшие годы и уже в 2020-ом объем накопленного достигнет 6,4 трлн руб. . Участие в опросе приняли 1600 человек из 368 населенных пунктов РФ .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать