В Канаде сгорело строение Украинского культурного центра

В Канаде сгорело строение Украинского культурного центра

Сооружение Украинского культурного центра в городе Гамильтон около Торонто в Канаде было на все 100% уничтожено огнём. Об этом проинформировал пресс-служба противопожарной службы Гамильтона в социальная сеть Twitter.

«Ставьте и ремонтируйте». Лукашенко пригрозил Российской Федерации остановкой нефтепроводов через Беларусь
Он разъяснил это так: «А все потому, что добро, которое мы делаем для РФ , оно нам регулярно злом оборачивается». Такое решение Минска стало ответом на запрет столицы ввозить ряд продуктов с территории республики.

Прибыв на место, пожарные увидели, что пылают 2-ой этаж и крыша здания. Крыша и часть внешних стен здания рухнули и пожарным довелось только следить за тем, чтобы пламя не распространилось на соседние строения. Пожарные сумели предотвратить перекидывание огня на соседние объекты.

СМИ проинформировали об интересе ФБР к Коломойскому
Юрист Коломойского Майк Салливан объявил , что Коломойский «категорически опровергает , что он когда-либо отмывал деньги в США ». Печатное издание The Daily Beast ссылаясь на собственные источники пишет, что Коломойского подозревают в отмывании денег.

Как передает здешняя пресса, сооружение было на 100% уничтожено огнём. Причины пожара пока неизвестны, ведется расследование инцидента.

Владимир Зеленский вопреки заявлению ЦИК хочет провести дебаты на Олимпийском
По его словам, приглашение Порошенко провести дебаты 14 апреля на стадионе «остается в силе». ТАСС ) настаивал на проведении трехсторонней встречи. 2-ой тур намечен на 21 апреля.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать