В Бразилии рухнули два жилых дома

В Бразилии рухнули два жилых дома

Число жертв в итоге обрушения 2-х жилых домов в Рио-де-Жанейро возросло до 8-ми человек, сообщает Associated Press.

В крупнейших социальных сетях произошли сбои по всей планете
Были жалобы и на проблемы с авторизацией в соцсети, а кроме этого на полное отсутствие связи с сервисом. Многие юзеры не могли отправить и получить сообщения, а кроме этого обновить страничку .

До этого мы сообщали о том, что в Бразилии паром врезался в мост. Кроме того, еще десять граждан числятся пропавшими без вести.

Кирилл Серебренников прокомментировал освобождение из-под домашнего ареста
Юрист Серебренникова повествовал , что за время существования проекта в рамках «Платформы» прошло не менее 600 меропритий. Юрист Серебренникова Дмитрий Харитонов объявил Би-би-си, что он и его подзащитный удовлетворены решением суда.

Власти бразильского крупного города утверждают, что оба рухнувших дома были построены нелегально. Cотрудники экстренных служб продолжают разгребать завалы на месте обрушения.

Зеленский больше не будет сдавать никакие анализы, — штаб кандидата
Правоохранители с кинологами по периметру заблаговременно проверили территорию поликлиники на наличие взрывчатки. Порошенко и и его соперник , лидер президентской гонки Владимир Зеленский сдали анализы утром 5 апреля.

Два шестиэтажных дома обрушились 12 апреля в районе Музема. Что стало первопричиной ЧП, пока не известно. Жильцов окрестных домов эвакуировали.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать