В Бразилии рухнули два жилых дома

В Бразилии рухнули два жилых дома

Число жертв в итоге обрушения 2-х жилых домов в Рио-де-Жанейро возросло до 8-ми человек, сообщает Associated Press.

В Канаде сгорело строение Украинского культурного центра
Сооружение Украинского культурного центра в городе Гамильтон около Торонто в Канаде было на все 100% уничтожено огнём . Об этом проинформировал пресс-служба противопожарной службы Гамильтона в социальная сеть Twitter .

До этого мы сообщали о том, что в Бразилии паром врезался в мост. Кроме того, еще десять граждан числятся пропавшими без вести.

Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация , нужно возвращение на отчизну !
По его мнению, Минские соглашения «остановили горячую фазу войны» на Донбасса, это их основная заслуга. Невзирая на договоренности о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Власти бразильского крупного города утверждают, что оба рухнувших дома были построены нелегально. Cотрудники экстренных служб продолжают разгребать завалы на месте обрушения.

Владимир Зеленский вопреки заявлению ЦИК хочет провести дебаты на Олимпийском
По его словам, приглашение Порошенко провести дебаты 14 апреля на стадионе «остается в силе». ТАСС ) настаивал на проведении трехсторонней встречи. 2-ой тур намечен на 21 апреля.

Два шестиэтажных дома обрушились 12 апреля в районе Музема. Что стало первопричиной ЧП, пока не известно. Жильцов окрестных домов эвакуировали.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать