Украинские СМИ: супруга Порошенко родилась в Казахстане, но не в государстве Украина

Украинские СМИ: супруга Порошенко родилась в Казахстане, но не в государстве Украина

В администрации президента государства Украины журналистское расследование пока не прокомментировали, отмечает «Царьград».

Об этом передает портал «Страна.UA» ссылаясь на архив МВД.

В официальной биографии Марины Порошенко сообщается, что она родилась в столице Украины, но из выписки следует, что местом ее рождения является другой город. Но источники утверждают, что настоящее место рождения — город Семипалатинск в Казахстане.

Зеленский больше не будет сдавать никакие анализы, — штаб кандидата
Правоохранители с кинологами по периметру заблаговременно проверили территорию поликлиники на наличие взрывчатки. Порошенко и и его соперник , лидер президентской гонки Владимир Зеленский сдали анализы утром 5 апреля.

В советские годы около данного города находился ядерный полигон. Она была откомандирована в Семипалатинск на длительный срок, для работы на ядерных объектах. Это был закрытый город, попасть в него можно было только сотрудникам местных заводов и военным.

Марина Порошенко родилась в 1962-ом в Киеве — так утверждают официальные источники.

Российская Федерация выиграла транзитный спор с государством Украина в ВТО
Решение вступит в силу после утверждения Органом по одобрению споров ВТО в случае, ежели Украина не подаст апелляцию. Там сделали вывод , что это решение было принято в интересах нацбезопасности в условиях необычных событий .

О Марине Порошенко понятно довольно мало.

Супруга Петра Порошенко утаила, что родилась на ядерном полигоне. Мать Марины Порошенко работала на киевском заводе, специализировавшемся на производстве продукции для оборонных нужд. Оттого, как будто почитают в издании, баба вполне могла быть в долгой командировке в Семипалатинске и опростаться дочь там. Как передает издание Страна.ua, отчизной первой леди Украины является Казахстан. Окончила Киевский медицинский университет с красным дипломом, работала в Октябрьской клинике, а после этого - в промышленно-инвестиционном концерне. Например, она работала в компании своего мужа -«Украинском промышленно-инвестиционном концерне».

Власти Грузии запретили пластиковые пакеты
Тем, кто нарушит запрет, грозит штраф в размере 500 грузинских лари (чуть меньше 200 долларов) и конфискация товара, пишет dt.ua. Гражданам предложен заменить полиэтиленовые пакеты биодеградируемыми, которые считаются наименее вредными для окружающей среды.

О иных неизвестных деталях биографии Марины Порошенко можно уважать на сайте издания.

Кроме того, по достоверным сведениям документа, супруга Петра Порошенко (врач-кардиолог по образованию) имеет опыт работы в больших компаниях, не связанных с медициной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать