Украина снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира

Украина снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира

Украина, жители которой тут по интернету могут квитки на автобус в кротчайшие сроки, снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира. Агентство Bloomberg обнародовало ежегодный рейтинг самых несчастных экономик мира ( Misery Index ).

На 1 месте рейтинга оказалась Венесуэла, уровень инфляции в которой в 2019-ом году достигнет 8 млн процентов. Возглавляет рейтинг стран с самой жалкой экономикойВенесуэла, чуть лучше ситуация в Аргентине, Южной Африке, Турции, Греции и в государстве Украина . Замыкают 10-ку «лидеров по несчастью» Уругвай, Испания, Бразилия и Саудовская Аравия.

США провели новое испытание межконтинентальной баллистической ракеты
Семейство трехступенчатых баллистических ракет вначале создавалось для ядерного сдерживания во время холодной войны. В сообщении отмечается, что испытание не является ответом либо реакцией на какое-либо событие в мире.

Касаемо списка «счастливых» экономик, то его возглавляет 2-ой год подряд Таиланд.

Вторую позицию рейтинга делят Аргентина и Зимбабве.

В США назвали страну, представляющую угрозу в сфере сбора разведданных
Рэй уточнил, что имеет в виду, в частности, «злонамеренное иностранное влияние» и угрозу в сфере киберпространства. По его словам, в 2016-ом была «довольно агрессивная кампания» со стороны РФ.

Менее несчастной экономикой Bloomberg 2-ой год подряд называют экономику Таиланда. А пятью «самими несчастными» экономиками мира являются греческая, турецкая, южно-африканская, аргентинская и замыкающая рейтинг экономика Венесуэлы.

Украина заняла шестую строчку в рейтинге. Его экономика сочетает внутри себя низкую инфляцию с низким уровнем безработицы. РФ за два года в списке поднялась с 21 на 17-е место. Швейцария заняла 2-ое место, сместив на 3-е Сингапур. В Misery Index входят 62 страны. Для сравнения, в прошлом году этот инфляция составила млн процентов. Это связано с прогнозами ускорения поднятия цен и устойчивым уровнем безработицы.

«Самая большая в мире»: западные СМИ оценили спуск на воду подлодки «Белгород»
Затем система встанет на вооружение ВМФ Российской Федерации , сообщило РИА Новости ссылаясь на собственный источник. В частности, несколько объявлений отмечают, что Российская Федерация спустила на воду наибольшую в мире субмарину.

В Венесуэле прослеживается сильная инфляция, которая в нынешнем году достигнет 8000000%, и тотальной безработицы.

Самой счастливой экономикой мира (с низкой инфляцией и низким уровнем безработицы) агентство назвало Таиланд.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать