Украина снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира

Украина снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира

Украина, жители которой тут по интернету могут квитки на автобус в кротчайшие сроки, снова вошла в топ-10 самых несчастных экономик мира. Агентство Bloomberg обнародовало ежегодный рейтинг самых несчастных экономик мира ( Misery Index ).

На 1 месте рейтинга оказалась Венесуэла, уровень инфляции в которой в 2019-ом году достигнет 8 млн процентов. Возглавляет рейтинг стран с самой жалкой экономикойВенесуэла, чуть лучше ситуация в Аргентине, Южной Африке, Турции, Греции и в государстве Украина . Замыкают 10-ку «лидеров по несчастью» Уругвай, Испания, Бразилия и Саудовская Аравия.

Паспортизация граждан ОРДЛО: Грымчак назвал риски
Стоит обозначить , что до этого идею о выдаче гражданства жителям ОРДЛО высказал главарь РФ Владимир Путин . Получить документ русские власти предлагают в Новошахтинске Ростовской области , пишет Interfax .

Касаемо списка «счастливых» экономик, то его возглавляет 2-ой год подряд Таиланд.

Вторую позицию рейтинга делят Аргентина и Зимбабве.

Порошенко анонсировал встречу с Зеленским
За него проголосовали 73,22% от числа участников повторного голосования на выборах, которое состоялось 21 апреля. Она должна состояться на протяжении 30 дней после объявления результатов , другими словами не позже 3 июня.

Менее несчастной экономикой Bloomberg 2-ой год подряд называют экономику Таиланда. А пятью «самими несчастными» экономиками мира являются греческая, турецкая, южно-африканская, аргентинская и замыкающая рейтинг экономика Венесуэлы.

Украина заняла шестую строчку в рейтинге. Его экономика сочетает внутри себя низкую инфляцию с низким уровнем безработицы. РФ за два года в списке поднялась с 21 на 17-е место. Швейцария заняла 2-ое место, сместив на 3-е Сингапур. В Misery Index входят 62 страны. Для сравнения, в прошлом году этот инфляция составила млн процентов. Это связано с прогнозами ускорения поднятия цен и устойчивым уровнем безработицы.

Марию Бутину осудили в США на 18 месяцев тюрьмы
Также защита соглашалась на депортацию россиянки из соедененных штатов , как только это будет возможным. Суд постановил причислить к ее сроку заключения тот период, что она провела под стражей.

В Венесуэле прослеживается сильная инфляция, которая в нынешнем году достигнет 8000000%, и тотальной безработицы.

Самой счастливой экономикой мира (с низкой инфляцией и низким уровнем безработицы) агентство назвало Таиланд.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать