Российская Федерация может вернуть 60 млн евро долга Совету Европы

Российская Федерация может вернуть 60 млн евро долга Совету Европы

Руководитель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев объявил, что РФ может погасить долг, когда ПАСЕ устранит угрозу предстоящей дискриминации национальных делегаций.

В свою очередь РФ будет готова погасить задолженность по взносам в бюджет организации, накопившийся с момента введения санкций против русских парламентариев.

В крупнейших социальных сетях произошли сбои по всей планете
Были жалобы и на проблемы с авторизацией в соцсети, а кроме этого на полное отсутствие связи с сервисом. Многие юзеры не могли отправить и получить сообщения, а кроме этого обновить страничку .

Сенатор указал, что для перечисления средств ПАСЕ должна устранить угрозу последующей дискриминации национальных делегаций, передают Известия.

Однако ставят условие: Москва должна выплатить долг Совету Европы в €60 млн, который набежал за два года невыплат.

Мировой блокбастер : С-400 назвали «кошмаром» для НАТО
Характеристики «Триумфа» неизвестны западным странам, однако покупка комплексов Турцией подтверждает возможность борьбы с «невидимками».

Российскую Федерацию лишили основных полномочий в ПАСЕ в середине весны 2014 из-за событий в государстве Украина.

Ранее говорилось, что в ПАСЕ приняли резолюцию, в которой призвали Кремль сформировать делегацию, напоминает «Национальная служба новостей».

Украинские СМИ: супруга Порошенко родилась в Казахстане, но не в государстве Украина
В администрации президента государства Украины журналистское расследование пока не прокомментировали, отмечает « Царьград ». Оттого, как будто почитают в издании, баба вполне могла быть в долгой командировке в Семипалатинске и опростаться дочь там.

Напомним, русская делегации в ПАСЕ была лишена права голоса в минувшем году после присоединения Крыма.

В самом ПАСЕ его члены обменялись с Москвой ультиматумами и сообщили, что «Москва должна дать позитивные сигналы по части решения украинского кризиса».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать