«Недоразумение моей жизни»: Прохор Шаляпин скрытно похоронил отца

«Недоразумение моей жизни»: Прохор Шаляпин скрытно похоронил отца

Относительно недавно стало известно о том, что отец Прохора Шаляпина скончался в психиатрической клинике, где провел не менее 20 лет.

У Зеленского подтвердили его встречу с Гройсманом
До этого печатное издание «Украинская правда» сообщило о неформальной аудиенции премьера и избранного президента Украины. Победитель президентских выборов Владимир Зеленский встретился с действующим премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Так либо иначе Захаренков был помещен в места принудительного содержания, где провел около 20 лет, а после этого был переведен в психбольницу.

Зеленский будет вести «мощную информационную войну» на Донбассе
После того, как закроются избирательные участки, будут объявлены предварительные результаты президентских выборов. С 71,9% лидирует Владимир Зеленский . «Выборы прошли честно», — проинформировал Порошенко .

До этого Прохор Шаляпин поведал, как общался с Началовой.

Приватбанк возвращают Коломойскому еще до победы Зеленского — Украина в панике
Он указал на то, что Зеленский так и не представил своего плана, как будет вести свою политику в случае победы на выборах. Как докладывало ИА REGNUM, осенью минувшего 2018 г в государстве Украина был принят закон об украинском языке.

Известный артист Прохор Шаляпин не тоскует по поводу смерти своего отца. Утаивать смерть отца Прохор Шаляпин хотел на протяжении 40 дней. «Никому не говорить», — объявил Шаляпин.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Из-за разнообразных проявлений домашнего насилия с его стороны в детстве Прохор поймал себя на мысли, что его абсолютно не огорчила смерть отца-тирана. Ни цельного доброго воспоминания. По утверждению певца, жизнь с отцом была для него адом. Все это время он в социальных сетях публиковал жизнерадостные фото с приятельницей, экс-супругой артиста Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Доживал свои годы отец Прохора Шаляпина в психиатрической лечебнице. «С самого детства — это террор и издевательства», — приводит его слова СтарХит.

Рекомендуем почитать