Названы виновные в возгорании на могиле Осина

Названы виновные в возгорании на могиле Осина

Неожиданная кончина Евгения Осина потрясла всю семью, однако особенно тяжело было его дочери Агнии. Продюсер «Ласкового мая» совсем скоро хочет передать материалы в Следственный комитет. Продюсер заявляет, что ему удалось отыскать свидетелей «акта вандализма». По его мнению, фанатки сделали это для привлечения внимания.

Выборы 2019. основные цифры и факты на 15:00
По утверждению Зеленского , во время предвыборной кампании он «показал, что может делать», а его команда молода и полна сил. Перед объявлением результатов Зеленский признался, что устал и желает отдохнуть, однако настроение у него хорошее.

Видно, что пострадал крест на могиле, разбита табличка и сломана ограда.

Трамп объявил , что СМИ неправильно освещают отчет Мюллера
Рейтинг Трампа после его обнародования в одночасье снизился на 3% и достиг абсолютного минимума в самом начале 2019 . Она уже сейчас стала настоящим бестселлером в электронном магазине Amazon, заняв в рейтинге 3-ю строчку.

Возгорание на могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище случилось по вине служащих кладбища, факт вандализма не подтвержден.

«Аякс» выбил «Ювентус» вместе с Криштиану Роналду из Лиги чемпионов
Нидерландский клуб блестяще выходит в полуфинал Лиги чемпионов, совершив очередной подвиг в гостях. Испанский клуб вышел в полуфинал, где встретится с победителем пары «Ливерпуль» — «Порту».

О происшествии поведала 13-летняя приемная дочь Осина Анастасия Годунова, которая пришла на кладбище в сопровождении юриста. Она уверена, что это произошло еще некоторое количество дней назад, однако работники кладбища ничего не заметили.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Евгений Осин скончался в итоге остановки сердца в конце осени 2018 г в возрасте 54 лет. При всем этом они убрали с могилы Евгения Осина сгоревшие венки и сломанный каркас ограды, информирует РЕН ТВ. Певцу было 54 года.

Рекомендуем почитать