Мировой блокбастер: С-400 назвали «кошмаром» для НАТО

Мировой блокбастер: С-400 назвали «кошмаром» для НАТО

Характеристики «Триумфа» неизвестны западным странам, однако покупка комплексов Турцией подтверждает возможность борьбы с «невидимками».

Все это делает С-400 для столицы «бестселлером», а для НАТО — «кошмаром», пишет Stern.

Ради мира: Папа Римский поцеловал ноги руководителям Южного Судана
Он, к примеру, содействовал подписанию мирного соглашения, положившего конец полувековой гражданской войне в Колумбии. Также лидер католической церкви подчеркнул , что готов лично приехать в Южный Судан, чтобы говорить с людьми о мире.

«Для столицы данная система — бестселлер, а для НАТО — кошмар», — приводит RT перевод выдержки из материала корреспондента, который также добавил, что для Турции покупка С-400 стала не менее выгодной, чем приобретение у США комплексов Патриот.

Присутствие всего одного дивизиона С-400 в Сирии вынудило Запад отдать контроль над воздушным пространством страны, так как каждый боевой вылет становился непредсказуемым, пишет журнал Stern.

Кирилл Серебренников прокомментировал освобождение из-под домашнего ареста
Юрист Серебренникова повествовал , что за время существования проекта в рамках «Платформы» прошло не менее 600 меропритий. Юрист Серебренникова Дмитрий Харитонов объявил Би-би-си, что он и его подзащитный удовлетворены решением суда.

При всем этом Крампер пишет, что Западу, в действительности, полные характеристики ЗРК С-400 неизвестны. Это говорит о многом. Крампер также уточняет, что русские ЗРК оказались не менее выгодными для Турции, которая благодаря данной закупке встала на путь «меньшей зависимости [от НАТО]".

«Присутствие всего лишь одного русского дивизиона в Сирии привело к тому, что западные истребители больше не могли контролировать воздушное пространство, либо каждый боевой вылет становился непредсказуемым», — указывает автор.

Путин и Нетаньяху «обстоятельно» обсудили тему Сирии — Ушаков
На праздничной церемонии в Минобороны РФ состоялась «символическая» передача комбинезона и армейских ботинок танкиста Баумеля. Печатное издание предполагает, что это и могло быть целью визита израильской делегации в столицу .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать