Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил, что основная цель Донбасса заключается в «возвращении на отчизну полноправным членом», сообщает РИА Новости. Об этом он объявил в интервью патриотическому каналу «Юнион». «Донбасс! РФ!», «Референдум!»… Наш путь дольше, однако у нас все с вами получится!

Зеленский больше не будет сдавать никакие анализы, — штаб кандидата
Правоохранители с кинологами по периметру заблаговременно проверили территорию поликлиники на наличие взрывчатки. Порошенко и и его соперник , лидер президентской гонки Владимир Зеленский сдали анализы утром 5 апреля.

Он заявляет, что на захваченном Донбассе «интеграционные процессы в настоящее время в довольно интенсивной фазе».

«Мы с осмыслением относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее», — комментирует Пушилин.
По-другому, как русские, мы себя идентифицировать не можем. Нас поддерживали жители Российской Федерации.

В Краснодаре арестовали пластического хирурга без образования
Тогда суд признал пластического хирурга виновной в «Причинении смерти по неосторожности» и приговорил к штрафу в 150 тыс. руб. . Cейчас в краевое следственное управление с заявлениями о ненадлежаще оказанных обвиняемой услугах обратились 5 пострадавших.

По его мнению, Минские соглашения «остановили горячую фазу войны» на Донбасса, это их основная заслуга.

Аласания объявил , что дебаты состоятся 19 апреля, даже без претендентов в президенты
Кроме того, согласно сведениям ряда влиятельных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии к Владимиру Зеленскому. Однако цифры уже не поменяются : за Зеленского — более 30% избирателей, за Порошенко — по меньшей мере 16%.

В ответ на государственный переворот и политику людей, которые оказались у власти в государстве Украина, 6 апреля 2014 в Донецке протестующие заняли строение областной администрации. Невзирая на договоренности о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать