Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил, что основная цель Донбасса заключается в «возвращении на отчизну полноправным членом», сообщает РИА Новости. Об этом он объявил в интервью патриотическому каналу «Юнион». «Донбасс! РФ!», «Референдум!»… Наш путь дольше, однако у нас все с вами получится!

Предвыборный взрыв: покушение на офицера СБУ в Киеве
По утверждению Мосийчука, взрывное устройство сработало именно в момент его приспособления под автомобиль. Взрыв легкового автомобиля, который прогремел 4 апреля в Киеве, попал на камеру видеонаблюдения.

Он заявляет, что на захваченном Донбассе «интеграционные процессы в настоящее время в довольно интенсивной фазе».

«Мы с осмыслением относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее», — комментирует Пушилин.
По-другому, как русские, мы себя идентифицировать не можем. Нас поддерживали жители Российской Федерации.

В Стамбуле завершают перевод рейсов из аэропорта Ататюрка в новейшую авиагавань
Новый аэропорт уже начал обслуживать международные и внутренние рейсы. «Переезд» начался в конце рабочей недели , 5 апреля. К 2028 г предполагается ввести в строй 6 взлётно-посадочных полос и довести пассажиропоток до 200 млн. в год.

По его мнению, Минские соглашения «остановили горячую фазу войны» на Донбасса, это их основная заслуга.

Что ждет русских водителей к середине весны ?
Бонус-малус — это коэффициент, на который умножается базовая ставка стоимости страхования автогражданской ответственности. КБМ — это один из характеристик , влияющих на стоимость полиса: чем он менее , тем дешевле обойдётся страховка шоферу .

В ответ на государственный переворот и политику людей, которые оказались у власти в государстве Украина, 6 апреля 2014 в Донецке протестующие заняли строение областной администрации. Невзирая на договоренности о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать