Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Денис Пушилин: Нам нужна огромная Российская Федерация, нужно возвращение на отчизну!

Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил, что основная цель Донбасса заключается в «возвращении на отчизну полноправным членом», сообщает РИА Новости. Об этом он объявил в интервью патриотическому каналу «Юнион». «Донбасс! РФ!», «Референдум!»… Наш путь дольше, однако у нас все с вами получится!

Российская Федерация выиграла транзитный спор с государством Украина в ВТО
Решение вступит в силу после утверждения Органом по одобрению споров ВТО в случае, ежели Украина не подаст апелляцию. Там сделали вывод , что это решение было принято в интересах нацбезопасности в условиях необычных событий .

Он заявляет, что на захваченном Донбассе «интеграционные процессы в настоящее время в довольно интенсивной фазе».

«Мы с осмыслением относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее», — комментирует Пушилин.
По-другому, как русские, мы себя идентифицировать не можем. Нас поддерживали жители Российской Федерации.

Племянница Скрипаля поведала , что их с мужем избил коллега по ТСЖ
Инцидент произошёл в Ярославле , конфликт случился из-за переизбрания руководителя товарищества собственников жилья. Правоохранительные органы на этот момент уже начали проверку по заявлениям обеих сторон, пишут Дни.ру.

По его мнению, Минские соглашения «остановили горячую фазу войны» на Донбасса, это их основная заслуга.

США отказали Анкаре в поставке материалов для F-35 из-за С-400
Русская техника не стоит на вооружении стран НАТО, и чиновники альянса опасаются «непредсказуемых последствий» ее использования. В отношении Турции могут быть внесены санкции в соответствии с Законом о сопротивлении противникам Америки посредством санкций.

В ответ на государственный переворот и политику людей, которые оказались у власти в государстве Украина, 6 апреля 2014 в Донецке протестующие заняли строение областной администрации. Невзирая на договоренности о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать