Взрывные устройства отыскали на вокзале и в аэропортах Лондона

Взрывные устройства отыскали на вокзале и в аэропортах Лондона

Обнаруженные в столице Англии во вторник взрывные устройства могут быть связаны с одной из республиканских группировок в Ирландии.

В зданиях лондонских аэропортов «Хитроу» и «Лондон-сити», а кроме этого на железнодорожной станции «Ватерлоо» были найдены самодельные взрывные устройства. Как передает ТАСС, подозрительный конверт был открыт одним из служащих, после этого его содержимое начало гореть. На текущий момент ирландское ведомство милиции подключилось к изучению инцидентов.

Украинские националисты провели марш и выступили против Порошенко
Националисты разместили на майдане Незалежности в центре украинской столицы баннер с требованием посадить в тюрьму президента Украины Петра Порошенко .

Источники отмечают, что в то время, когда милиция разворачивала подозрительную посылку, прогремел взрыв, а потом началось небольшое возгорание.

По утверждению правоохранителей, «небольшие самодельные взрывные устройства» отыскали в почтовых пакетах А4. Согласно официальным данным, бомбы при открытии могли побудить пожар.

Tesla закроет все розничные магазины ради онлайн-продаж
И все равно для большинства из нас это невообразимо дорогая машина, хотя для электромобиля сектора люкс — это новая территория. В качестве компенсации компания предоставит возможность вернуть автомобиль на протяжении первой недели безо всяких штрафов.

В милиции считают, что идет речь «о звеньях одной цепи». К счастью, никто не пострадал, но людей из помещения довелось эвакуировать.

Как передают издания, открыть посылку осмелились только работники штаб-квартиры Хитроу. В качестве осторожности эвакуировали также строение персонала аэропорта Лондон-Сити.

Луценко анонсировал вручение подозрений «всем виновным» в хищении в обороне
Так он ответил на вопрос корреспондента , будет ли среди тех, кому вручат подозрение, руководитель Укроборонпрома Павел Букин. Корреспонденты утверждают, что так было получено от «Укроборонпрома» как минимум 250 млн грн .

В итоге этих инцидентов никто не пострадал.

Невзирая на найденные бомбы, работа вокзала и аэропортов осуществлялась в обычном режиме.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В милиции произошедшее уже назвали «звеньями одной цепи» и рекомендовали жителям города «проявлять внимательность и сообщать о подозрительных объектах в полицию».

Рекомендуем почитать