Выборы 2019: в СБУ сделали громкое объявление

Выборы 2019: в СБУ сделали громкое объявление

Сами же работники СБУ патрулируют улицы Украины в полном обмундировании.

Служба безопасности Украины перешла на усиленный режим службы на время проведения выборов президента страны, а бойцы особого подразделения Центра специальных операций «Альфа» начали патрулирование городов страны.

Минюст США: Доклад Мюллера обнародуют на протяжении нескольких недель
В связи с этим, РФ призвала президента США Дональда Трампа пользоваться данной возможностью, чтобы восстановить отношения. Демократы в съезде потребовали от Барра предоставить им документ не позже 2 апреля.

Он сообщил, что СБУ перешла на усиленный режим службы в преддверии выборов и на время их проведения.

«Отмечу, что усиленный режим касается не только лишь наших бойцов „Альфа“ — это оперативный и неоперативный состав подразделений контрразведывательной защиты экономики, информационной безопасности и иные, — они также перешли на усиленный режим», — уточнил Гуськов.

В РФ вновь передумали посылать в государство Украину наблюдателей на выборы
МИД РФ объявил , что вынужден отказаться от направления на президентские выборы в государстве Украина наблюдателей. МИД РФ осудил такое решение и назвал его преступным .

Он подчеркнул, что для обеспечения выборов президента Украины нужен порядок в государстве и покой местных граждан. «Наши спецназовцы, которые встали на защиту Украинского государства с первых минут начала проведения АТО, это замечательно понимают», — обозначил руководитель спецслужбы Василий Грицак.

При всем этом Грицак выразил уверенность, что выборы пройдут «цивилизованно и спокойно».

Израиль обстрелял сектор Газа в ответ на ракетную атаку
По предварительным имеющимся сведениям врачей , ранения получили не менее шесть человек: четверо взрослых и двое детей. Они построили в поселке Мишмерет дом, в котором вместе с ними жили их дети и внуки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать