Трамп рассчитывает одолеть на выборах президента в предстоящем году

Трамп рассчитывает одолеть на выборах президента в предстоящем году

Американский президент Дональд Трамп объявил, что на выборах в следующем году ему достанется намного большее преимущество над своим конкурентом, чем было это в 2016-ом.

Германские политики увидели угрозу в русском «Северном потоке — 2»
В частности, зампредседателя фракции ХДС/ХСС Йоханн Вадефул полагает, что Российская Федерация рискует «потерять доверие». Ряд политиков в Германии считает, что запуск трубопровода испортит отношения между РФ и Западом.

«Думаю, что в 2020 г. мы покажем результаты еще лучше», — пообещал американский лидер, сообщается на сайте Белого дома. Как информирует replyua.net, такую точку зрения руководитель США озвучил во время конференции политиков-консерваторов, сообщает портал 9news. Слова Трампа вызвали бурные овации.

Tesla закроет все розничные магазины ради онлайн-продаж
И все равно для большинства из нас это невообразимо дорогая машина, хотя для электромобиля сектора люкс — это новая территория. В качестве компенсации компания предоставит возможность вернуть автомобиль на протяжении первой недели безо всяких штрафов.

На встрече Трамп выглядел не менее чем расслабленным.

Премьер Гройсман объявил , что снижение тарифов на газ нереально
Премьер Украины Владимир Гройсман выразил разочарование тем, что НАК «Нафтогаз Украины» не выполнила задачу по добыче газа. По его мнению , идею с повышением собственной добычи газа можно «реактивно воплотить» уже на протяжении ближайших 4-6 лет.

Речь руководителя государства заняла не менее 2-х часов. Настолько, он спародировал ударение экс-генпрокурора Джеффа Сешнса и выговор спецпрокурора Роберта Мюллера, а кроме этого манеру разговаривать, присущую телеведущим.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Потом американский лидер обвалился с критикой на демократов, которые, по его словам, добиваются не защиты окружающей среды и справедливого отношения к гражданам, а «власти для правящего класса» и высмеял их законодательный проект «Новый зеленый курс». «За это меня и выбрали - за то, что выступаю не по бумажке», — взговорил американский лидер.

Рекомендуем почитать