Трамп назвал руководителя Apple Тимом Эпплом

Трамп назвал руководителя Apple Тимом Эпплом

Поводом для переименования послужила оговорка президента США Дональда Трампа — 6 марта на совещании Консультационного совета по кадровой политике Трамп назвал Кука «Тим Apple». Об этом передает USA Today.

Пентагон решил расположить истребители 5-ого поколения в европейских странах на постоянной основе
Законодатель отметила, что в недалеком прошлом вернулась из рабочей поездки на Украинское государство . Скапаротти также возглавляет Европейское командование ВС США .

На сайте Белого дома в стенограмме встречи обозначено, что американский лидер имел в виду, в какой компании работает Кук: «Тим — Apple». Мы очень ценим это, Тим Эппл. А летом предыдущего 2018-ого, изучая карту Южной Азии, Трамп по ошибке назвал страну Непал «Ниплом». Кроме того, в интернете начался флешмоб, где известным топ-менеджерам меняли фамилии на название компании, которыми они руководят.

Motorola подтвердила гибкий смартфон, девайс в виде буквы Z тоже будет
Предполагается , что сгибающийся смартфон от Motorola не будет иметь полноразмерного экрана на внешней стороне устройства. Дери также указал на хрупкость дисплеев в тех вариантах, что использовали Самсунг и Huawei — с экранами снаружи.

Оказалось, что это происходит не впервые — в прошедший раз Трамп ошибся и назвал гендиректора Lockheed Martin «Мэриллин Локхид». «Он думал, что это все часть Индии», — проинформировал один из собеседников.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать