РФ представила на автомобильном салоне в Женеве машины семейства Aurus

РФ представила на автомобильном салоне в Женеве машины семейства Aurus

2-ая модель — Aurus Senat S600 — также является представителем класса люкс русского производства.

Трамп рассчитывает одолеть на выборах президента в предстоящем году
Речь руководителя государства заняла не менее 2-х часов. На встрече Трамп выглядел не менее чем расслабленным. Слова Трампа вызвали бурные овации.

Об этом информирует РИА Новости.

В США скончался оскароносный автор
К самым известным его работам относятся музыка к фильмам «Порги и Бесс» и «Жижи». Превин родился в семье израильских иммигрантов из Российской Федерации .

В Женеву привезли Senat S600, основанный на Единой модульной платформе и укомплектованный мотором объемом 2,2 л с турбокомпрессором мощностью 245 лошадиных сил Седан предстал перед зрителями в новом золотисто-коричневом цвете. «Это — превосходный успех», — проинформировал генеральный руководитель ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт. Именно на нем глава государства появился на собственной инаугурации в 2018, чем произвел фурор в автомобильном мире и заинтересовал к новому бренду. Фонд из Объединённых Арабских Эмиратов получил 36% акций в капитале производителя авто Aurus.

Не менее половины американцев назвали РФ основной угрозой для США, — опрос
Число американцев, опасающихся России , за последний год выросло практически в полтора раза, отмечают специалисты . В 2015-м году Пхеньян только на 3-й строчке с 14%, уступив также Китаю, который упомянули 21% респондентов.

Напомним, что бренд авто Aurus, либо «Русское золото», вырос из проекта «Кортеж», целью которого было создание комфортабельного, а главное, защищенного лимузина для лидера РФ В. Путина. Ранее говорилось, что все 120 авто, которые планируется выпустить в 2019 и 2020 годах, уже предзаказаны.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать