Motorola подтвердила гибкий смартфон, девайс в виде буквы Z тоже будет

Motorola подтвердила гибкий смартфон, девайс в виде буквы Z тоже будет

Статья удачно украдена с сайта rtown.ru В популярной компании Motorola активно заняты разработкой необычайного телефона, особенностью которого станет то, что он будет складываться. Об этом объявил вице-президент компании Дэн Дери, пишет Engadget.com.

Вообще говоря, слухи о том, что Motorola разрабатывает складной смартфон, ходили уже давно, и недавнее интервью только подтвердило эти слухи. О сроках он объявил, что у компании нет намерения «выйти на рынок позже всех».

Генеральная прокуратура Израиля хочет предъявить обвинения в коррупции Беньямину Нетаньянху
Решение прокуратуры может воздействовать на финал внеочередных парламентских выборов, которые запланированы на 9 апреля. По „делу 4000″ (дело „Безек“-YES-портал Walla) Нетаньяху будет обвинен во взяточничестве и обмане публичного доверия“».

Дери также указал на хрупкость дисплеев в тех вариантах, что использовали Самсунг и Huawei — с экранами снаружи.

Судя по изображениям в патенте, Motorola собирается выпустить обновлённую модель RAZR — смартфона, который был очень популярен в середине нулевых.

Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
В США он будет стоить 699 долларов (46 тыс. рублей), но цены в остальных государствах будут варьироваться зависимо от рынка. Новинка получила 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти, pOLED-экран с диагональю 5,99-дюймов.

Отметим, что дисплей нового девайса будет складываться в центре. И начинает умирать в день извлечения из коробки. «Однако он великолепен. В 1-ый день он прекрасен». О первой из них мы уже много знаем — это «возрождение» раскладушки RAZR с гибким дисплеем внутри.

Предполагается, что сгибающийся смартфон от Motorola не будет иметь полноразмерного экрана на внешней стороне устройства. Это можно рассматривать как долгосрочные планы компании.

Стало известно, когда выйдут новые серии «Намедни» Парфенова
На вопрос о том, кто стал спонсором программы, он ответил , что в работе помогли «компании, которые помнят». Продюсер интернет блога « Парфенон » Илья Овчаренко раскрыл в своем Твиттер некоторые подробности.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать