Массовое ДТП в Башкирии 9 марта

Массовое ДТП в Башкирии 9 марта

Челябинск Благоварского района Башкирии случилось массовое ДТП.

«Столкнулись 12 авто в попутном направлении».

В авиакатастрофе в Эфиопии погибли 12 сотрудников ООН — AFP
Самолёт компании Ethiopian Airlines вылетел из Аддис-Абебы в столицу Кении Найроби и разбился через пару минут после взлета. На борту самолета находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе трое граждан России .

В Благоварском районе республики произошла массовая авария.

Движение на федеральной трассе М-5 в сторону Уфы затруднено из-за крупного дтп с участием 12 авто, сообщает РИА Новости ссылаясь на ГИБДД России по региону.

Украинские националисты провели марш и выступили против Порошенко
Националисты разместили на майдане Незалежности в центре украинской столицы баннер с требованием посадить в тюрьму президента Украины Петра Порошенко .

По предварительным сведениям пресс-центра ГИБДД по РБ, Митсубиши Лансер, двигавшийся в направлении Уфы, столкнулся с попутной грузовой Газелью. В сей день в Башкирии поднялся сильный ветер, метель.

Виновником массовой трагедии стали погодные условия. «За врачебной помощью обратились три участника ДТП», — уточняется в сообщении.

Пентагон решил расположить истребители 5-ого поколения в европейских странах на постоянной основе
Законодатель отметила, что в недалеком прошлом вернулась из рабочей поездки на Украинское государство . Скапаротти также возглавляет Европейское командование ВС США .

На данный момент на месте работают сотрудники ГИБДД.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать