Звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев отравился шампанским

Звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев отравился шампанским

В столице России госпитализировали 26-летнего актёра Даниила Вахрушева, известного своим участием в телесериалах «Студия 17», «Физрук» и «Закон каменных джунглей». Как сообщает MK.RU, артист подорвал здоровье за праздничным столом.

В Волгограде сиделка убила пенсионера, за которым ухаживала
По достоверным предварительным сведениям следствия, 81-летний пенсионер в силу болезни был прикован к постели. На следующий день тело пенсионера обнаружили родственники, которые пришли его навестить.

Нездоровье Вахрушев почувствовал вечером 1 февраля, как только вернулся от друга.

Ушла из жизни артистка Валентина Березуцкая
Родилась Березуцкая 28 июля 1932 г. в селе Спасское Медвенского района Курской области в семье военного и домохозяйки. Валентина Березуцкая , известная советская артистка кино и театра, скончалась сегодня в столице в своей квартире.

Сам Даниил Вахрушев считает, что виной всему могло стать некачественное шампанское.

Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit — The Sunday Times
Сегодня вечером парламент Англии проведет голосование по ряду поправок к соглашению о Brexit . Для предотвращения хаоса власти рассматривают возможность введения военного положения.

Даниил пришел на празднество к знакомому 1 февраля.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Даниил Вахрушев снимался в телесериалах «Студия17», «Физрук» и «Закон каменных джунглей». Медперсонал госпитализировали мужчины с серьезным отравлением. Придя домой, артист почувствовал нездоровье, однако вначале решил перетерпеть боль. Медперсонал предполагают, что один из ингредиентов блюд, которые ел артист в гостях, был испорченным.

Рекомендуем почитать