"Яндекс.Музыка» стала обычным плеером Windows 10

Приложение сейчас будет установлено в ОС по умолчанию. «Опираясь на данные о продажах персональных компьютеров и ноутбуков, можно говорить минимум о 200-300 тысячах новых активных фанатов на протяжении года, которые продолжат пользоваться сервисом и потом». Это подтвердили уполномоченные «Яндекса», отвечая на вопросы пользователей в «Microsoft Store».

Проигрыватель Windows Media остается в ОС, отмечает Коммерсант. Для доступа к музыке, входящей в каталог, без рекламы при помощи любого устройства необходимо будет купить платную подписку.

Захарова ответила на слова Порошенко об отмене США встреч с россиянами
Порошенко заявляет , что в Мюнхене на конференции по безопасности у него была встреча с вице-президентом США Майком Пенсом . По утверждению Петра Порошенко , идет речь об освобождении не только лишь 24 украинских военных моряков из русского плена.

Microsoft и «Яндекс» в первый раз объявили о сотрудничестве в 2015.

При всем этом обычный проигрыватель Windows Media в системе остался — через настройки его можно включить как решение по умолчанию.

Меркель поведала о продолжительном кризисе в Украинском государстве
А ежели будет там, однако не будет внутри, мы не проведем переговоры… и тоже не сможем закончить конфликт. Меркель проявила больше выдержки, ее выступление было наиболее выверенным.

В нынешнем году поисковая система «Яндекс» была добавлена в качестве поисковика по умолчанию в майкрософтовские браузеры интернет Explorer и Edge. Летом 2014-го года «Яндекс» сообщал о миллионе платных фолловеров сервиса. После предустановки приложение можно удалить.

«Яндекс.Музыка» стала официальным приложением Windows.

Трамп объявил , что достоин Нобелевской премии мира
Выдвижению предшествовала первая в истории встреча на высочаешем уровне глав КНДР и США — Ким Чен Ына и Дональда Трампа . Как отмечает газета, Трамп будет первым заграничным лидером, удостоившимся аудиенции у нового императора.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать