"Яндекс.Музыка» стала обычным плеером Windows 10

Приложение сейчас будет установлено в ОС по умолчанию. «Опираясь на данные о продажах персональных компьютеров и ноутбуков, можно говорить минимум о 200-300 тысячах новых активных фанатов на протяжении года, которые продолжат пользоваться сервисом и потом». Это подтвердили уполномоченные «Яндекса», отвечая на вопросы пользователей в «Microsoft Store».

Проигрыватель Windows Media остается в ОС, отмечает Коммерсант. Для доступа к музыке, входящей в каталог, без рекламы при помощи любого устройства необходимо будет купить платную подписку.

С казахстанских банкнот и монет исчезнут надписи на русском языке
Стоит обозначить , что раньше до этого на казахских купюрах можно было размещать надписи как на русском языке, так и на казахском. Соответствующий указ размещен на сайте информационно-правовой системы «Адилет».

Microsoft и «Яндекс» в первый раз объявили о сотрудничестве в 2015.

При всем этом обычный проигрыватель Windows Media в системе остался — через настройки его можно включить как решение по умолчанию.

Минпросвещения: Возмутившего крымских татар учебника нет в федеральном реестре
Приложил для этого множество усилий, а что там в голове, по позиции крымских татар в период ВОВ, ну там все написано правильно. По его мнению, руководитель должна быть изъята из учебника либо переписана, а ее автор «просто обязан принести извинения».

В нынешнем году поисковая система «Яндекс» была добавлена в качестве поисковика по умолчанию в майкрософтовские браузеры интернет Explorer и Edge. Летом 2014-го года «Яндекс» сообщал о миллионе платных фолловеров сервиса. После предустановки приложение можно удалить.

«Яндекс.Музыка» стала официальным приложением Windows.

Скончался солист Сергей Захаров
Но озвучивал героя Захарова другой человек — лейтенант Фернан Шамплатрэ говорит в кинофильме звуком Олега Басилашвили. Он запел уже в 5 лет, а 21 год поступил на отделение музыкальной комедии музыкального училища ээашхшж имени Гнесиных.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать