Вице-губернатора Ленобласти Олега Коваля обвинили в мошенничестве в особо крупном размере

Вице-губернатора Ленобласти Олега Коваля обвинили в мошенничестве в особо крупном размере

«Часть 4, 159 статья (мошенничество в особо крупном размере) по моей работе в „Газпром газораспределение“ 6 лет назад», — объявил сам чиновник перед совещанием Дзержинского регионального суда в Петербурге. Об этом информирует агентство Интерфакс ссылаясь на пресс-службу администрации региона. «На данный момент его опрашивают», — информирует «Интерфакс» слова представителя органа власти.

Трамп прокомментировал планы экс-главы Starbucks участвовать в выборах президента США
Об этом на собственной странице в Твиттер объявил действующий американский лидер Дональд Трамп . Трамп написал в Twitter-аккаунте, что «согласен, что Шульц не „самый разумный человек“».

В частности, по предварительной достоверной информации 47News, Ковалю могут вменять мошеннические действия во время возведения в позапрошлом году 2-х эксплуатационных баз газового хозяйства в селе Верховажье и селе Тарнога Вологодской области. Происходящее связано с его работой в «Газпроме» до прихода в руководство.

Премьер Венгрии отказался усилить давление на КНР и РФ
В то же время венгерский премьер хочет сохранять членство в НАТО с учетом того, что так обеспечена безопасность страны, пишет газета.

По имеющимся последним сведениям на текущий момент интернет ресурса 78.ru, в руководстве области после задержания вице-губернатора начались обыски.

Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности
По задумке разработчиков, это даст возможность собственнику понять, что происходит с автомобилем за время его отсутствия. Также машина будет способна записывать все, что с ней происходит в отсутствие владельца.

При всем этом в руководстве области утверждают, что Коваль находился в отпуске и был схвачен дома, а источники газеты «Деловой Петербург» заявляют, что депутата задержали в его рабочем кабинете.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Чиновник занимает собственный пост с 2015 года. В пресс-центре руководства Ленинградской области агентству сказали, что задержание связано с его работой в структурах «Газпрома». Связано это с его прошлой работой в компании «Газпром газораспределение».

«Часть 4, 159 статья (мошенничество в особо крупном размере) по моей работе в „Газпром газораспределение“ шесть лет назад», — поведал о предъявленном ему обвинении Коваль перед совещанием о решении вопроса по мере пресечения.

Рекомендуем почитать