В предыдущем 2018-ом в государстве Украина предотвратили 11 покушений на Порошенко

В предыдущем 2018-ом в государстве Украина предотвратили 11 покушений на Порошенко

С приближением выборов президента охрана первого лица будет усилена. «Также работают кинологические группы», — подчеркнул директор УГО.

Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности
По задумке разработчиков, это даст возможность собственнику понять, что происходит с автомобилем за время его отсутствия. Также машина будет способна записывать все, что с ней происходит в отсутствие владельца.

Директор украинского Управления национальной охраны (УГО) Валерий Гелетей объявил, что в предыдущем 2018-ом было предотвращено 11 покушений на президента Петра Порошенко.

Apple могут вынудить предустанавливать русские приложения
В сообщении ФАС обозначено , что в процессе обсуждения концепции негативное мнение по проекту высказали Apple , Microsoft и Intel. Как передает Коммерсант, теория правил ФАС будет направлена на согласование в руководство Российской Федерации 1 февраля 2019 г.

Также руководитель УГО подчеркнул, что его ведомство работает со Службой безопасности Украины (СБУ), подразделениями милиции и разведкой. По его словам, это был самый трудный период с точки зрения обеспечения безопасности. Помещение Центральной избирательной комиссии и председателя ЦИК мы охраняем регулярно. Также усилится охрана всех глав избирательных комиссий.

«Расскажу вам, где воевали сыновья президента Украины Петра Порошенко и генпрокурора Юрия Луценко, а где в это время находились вы», — написал он.
Об этом он объявил в эфире Украинского радио, пишет Укринформ. Президент также объявил, что планирует продолжать работать над возвращением захваченных украинских территорий «политико-дипломатическим путем», в том числе используя санкции.

О претендентах на премию «Оскар»
Номинацию « Лучшая актриса » распределили между Гленн Клоуз («Жена»), Оливией Колман (« Фаворитка ») и Ялицей Апарисио (« Рома »). Например, байопик о Queen и исполнитель основной роли Рами Малек получили премию кинопрессы как лучший фильм и лучший артист .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать