В мессенджере социальная сеть Facebook сейчас можно удалять сообщения

В мессенджере социальная сеть Facebook сейчас можно удалять сообщения

В фейсбук Messenger сейчас можно удалять отправленные сообщения для получателей как в личной переписке, так и в групповых чатах, передает The Verge.

На протяжении дня функция будет доступна и для тех, кто использует iOS, и для тех, кто использует андроид, разъяснил уполномоченный соц. сети фейсбук.

Звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев отравился шампанским
Медперсонал предполагают, что один из ингредиентов блюд, которые ел артист в гостях, был испорченным. Даниил Вахрушев снимался в телесериалах «Студия17», «Физрук» и «Закон каменных джунглей».

В течении прошлого года компанию фейсбук обвинили в удалении сообщений, которые отправлял через фейсбук Messenger основатель компании Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg).

Собеседник получит оповещение, что пользователь удалил сообщение. Она доступна на протяжении 10-ти минут после их отправки. Где-то сообщения удаляются бесследно, где-то появляется пометка о том, что сообщение удалено.

КНР хочет наращивать импорт сельхозпродукции из соедененных штатов
Трамп резко осуждает недостаток в двустороннем товарообороте США с Китаем, достигающий, по его словам, 500 млрд долларов. В начале зимы предыдущего 2018-ого года Трамп и Си Цзиньпин договорились не вводить новые пошлины до начала весны .

При этом удалять можно у себя либо у всех, а такие опции доступны в самом мессенджере. Затем в чате появится надпись, что сообщение было удалено пользователем. До этого функция была доступна для граждан Польши, Колумбии, Боливии и Литвы.

Чтобы удалить сообщение, необходимо два раза нажать его на экране и во всплывающем меню выбрать один из способов, отмечает издание.

В предыдущем 2018-ом в государстве Украина предотвратили 11 покушений на Порошенко
Помещение Центральной избирательной комиссии и председателя ЦИК мы охраняем регулярно . По его словам, это был самый трудный период с точки зрения обеспечения безопасности.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать