Ушла из жизни артистка Валентина Березуцкая

Ушла из жизни артистка Валентина Березуцкая

Валентина Березуцкая, известная советская артистка кино и театра, скончалась сегодня в столице в своей квартире. Названа предварительная причина смерти артистки — остановка сердца. Прибывшие медработники констатировали у Березуцкой состояние медицинской смерти, после этого вызвали реанимацию, однако, спасти ее не удалось.

Всенародное признание к ней пришло после вручения премии «Ника» за лучшую дамскую роль в кинофильме «Старухи».

В предыдущем 2018-ом в государстве Украина предотвратили 11 покушений на Порошенко
Помещение Центральной избирательной комиссии и председателя ЦИК мы охраняем регулярно . По его словам, это был самый трудный период с точки зрения обеспечения безопасности.

На протяжении длительного времени Валентина Березуцкая страдала от трудностей с сердцем.

Исполнительница скончалась на 87-м году жизни. «Следствие ведёт дилетант» и другие.

Премьер Венгрии отказался усилить давление на КНР и РФ
В то же время венгерский премьер хочет сохранять членство в НАТО с учетом того, что так обеспечена безопасность страны, пишет газета.

Родилась Березуцкая 28 июля 1932 г. в селе Спасское Медвенского района Курской области в семье военного и домохозяйки. Сообщается, что заслуженную артистку Российской Федерации нашла задыхающейся сиделка, которая ухаживала за ней последние полгода жизни, пишут Дни.ру ссылаясь на источники в социальных сетях. В юности жила в Корее, куда по распределению попал ее отец.

Валентина Березуцкая ушла из жизни в возрасте 86 лет. В 1955-ом окончила актёрский факультет ВГИКа.

Авто Tesla будут играть Баха в случае ограбления — Новая система безопасности
По задумке разработчиков, это даст возможность собственнику понять, что происходит с автомобилем за время его отсутствия. Также машина будет способна записывать все, что с ней происходит в отсутствие владельца.

Березуцкая 33 года прожила в браке с Владимиром Агеевым (скончался в 1990-ом). У супругов есть дочь Полина.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать