Погибла 52-летняя россиянка, заявившая о беременности от Киркорова

Погибла 52-летняя россиянка, заявившая о беременности от Киркорова

О смерти стало известно из телевизионных кругов, пишет издание Super.

«Светлана ушла из жизни в среду».

Скандальное ток-шоу вышло в эфир в конце осени прошедшего года.

«Витязь» обыграл «Трактор» в Челябинске в первый раз с 2012 года
В следующем матче подопечные Алексея Тертышного сыграют с «Металлургом », а клуб из Подольска отправится к «Автомобилисту ». С рикошета в ворота голкипера челябинцев залетела 2-ая шайба, а после этого был очередной курьезный гол .

Ее звали Светлана Сафиева, и в один прекрасный момент, во время передачи «Прямой Эфир» Андрея Малахова 52-летняя женщина во всеуслышанье сообщила, что ожидает ребенка от Киркорова.

Участница ток-шоу, заявившая на всю страну, что беременна от известного исполнителя Филиппа Киркорова погибла от сердечного приступа в одной из столичных клиник. До этого москвичка утверждала, что ожидает тройню от экс-супруга Аллы Борисовны. Женщина даже накупила им «приданного» и собиралась подать в суд на исполнителя, с требованием 200 тыс. долларов, чтобы оплатить роды.

После выхода скандального ток-шоу женщина проверила немалый стресс: ее осуждали и пытались отнять элитную недвижимость.

Парламент Кипра усложнил получение «золотых» паспортов
В частности, в 2017 г. гражданство было предоставлено 503 инвесторам и еще 510 паспортов выдали членам их семей. Напомним, гражданство Кипра можно получить путем крупного вклада — в объеме одного — 2-х млн. евро.

Женщина, заявлявшая о беременности от Филиппа Киркорова, умерла.

В передаче Сафиева демонстрировала девятимесячный живот.

Светлана большое количество лет назад потеряла супруга.

10:08Глава Рено Карлос Гон подал в отставку
Карлос Гон был помещен в Токийскую тюрьму 19 ноября 2018 г по подозрению в несоблюдении японского финансового законодательства. « Карлос Гон подал в отставку предыдущей ночью», — сообщил Ле Мэр, информирует РИА Новости ссылаясь на Reuters .

Тогда на якобы беременную Сафиеву обрушилась критика общественности, а еще ее стали побеждать черные риэлторы, которые планировали пользоваться ситуацией и завладеть элитным жильем бизнес-леди на Тверском бульваре. Сафиева была вынуждена прилечь в клинику, где и провела последний месяц жизни.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать