Погибла 52-летняя россиянка, заявившая о беременности от Киркорова

Погибла 52-летняя россиянка, заявившая о беременности от Киркорова

О смерти стало известно из телевизионных кругов, пишет издание Super.

«Светлана ушла из жизни в среду».

Скандальное ток-шоу вышло в эфир в конце осени прошедшего года.

Вице-губернатора Ленобласти Олега Коваля обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
В пресс-центре руководства Ленинградской области агентству сказали , что задержание связано с его работой в структурах «Газпрома». Происходящее связано с его работой в «Газпроме» до прихода в руководство .

Ее звали Светлана Сафиева, и в один прекрасный момент, во время передачи «Прямой Эфир» Андрея Малахова 52-летняя женщина во всеуслышанье сообщила, что ожидает ребенка от Киркорова.

Участница ток-шоу, заявившая на всю страну, что беременна от известного исполнителя Филиппа Киркорова погибла от сердечного приступа в одной из столичных клиник. До этого москвичка утверждала, что ожидает тройню от экс-супруга Аллы Борисовны. Женщина даже накупила им «приданного» и собиралась подать в суд на исполнителя, с требованием 200 тыс. долларов, чтобы оплатить роды.

После выхода скандального ток-шоу женщина проверила немалый стресс: ее осуждали и пытались отнять элитную недвижимость.

Порошенко и Меркель договорились продолжить давление на Российскую Федерацию
Как сообщает Replyua.net ссылаясь на Интерфакс-Украина , соответствующее обещание сегодня дал президент Петр Порошенко . При всем этом Штепа также подчеркнул , что сейчас прослеживается приостановка роста рейтинга лидера «Батькивщины».

Женщина, заявлявшая о беременности от Филиппа Киркорова, умерла.

В передаче Сафиева демонстрировала девятимесячный живот.

Светлана большое количество лет назад потеряла супруга.

Медперсонал благополучно провели операцию по удалению опухоли жене Асада
Медсотрудники провели успешную операцию по удалению раковой опухоли жене президента Сирии Башара Асада . До этого у нее был диагностирован рак груди на ранней стадии.

Тогда на якобы беременную Сафиеву обрушилась критика общественности, а еще ее стали побеждать черные риэлторы, которые планировали пользоваться ситуацией и завладеть элитным жильем бизнес-леди на Тверском бульваре. Сафиева была вынуждена прилечь в клинику, где и провела последний месяц жизни.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать